Ювелирное оборудование и инструменты для бизнеса

Компания ООО «Полистар Джемс» г. Белгород, Россия и ООО «АВ Полистар» г. Харьков, Украина занимается реализацией всемирно известного ювелирного оборудования, инструментов и расходных материалов на украинском и российском рынке.

Также мы поставляем нашу продукцию  в  страны такие как: Казахстан, Узбекистан, Грузия, Азербайджан, Белоруссия. Напоминаем, что компания имеет представительство в г. Белгород, Россия, что дает нам возможность отправлять товары с помощью служб доставок товаров по всей территории России и СНГ.

Компания ООО «Полистар Джемс» является официальным дистрибьютором ювелирных вставок производства «Hsin Yi» (Таиланд) на российском рынке http://polystargems.ru/ . Компания «Hsin Yi» была основана в 1984 году и на сегодняшний день занимает лидирующие позиции по производству камней кубического циркония с применением наилучших технологий огранки и комплекса мероприятий, направленных на поддержание качества выпускаемой продукции на высшем уровне.

Серия камней REMA, OUMA  – это кубический цирконий европейской машинной огранки с эффектом «Hearts & Arrows» - «Сердца и стрелы». Данный эффект достигается идеальной огранкой, точным выравниванием граней и полировкой, доведенной до совершенства.

На сегодняшний день мы занимаем лидирующую позицию на территории СНГ по предложению: боров и корневерток «MAILLEFER» (Швейцария), пилок, надфилей и напильников «VALLORBE» (Швейцария).

Также обращаем Ваше внимание на то, что наша компания уже несколько лет специализируется на производстве полировальных кругов и пломб для ювелирного производства.

С полным перечнем нашей продукции Вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте http://polystartools.ru/