Арендаторы R4S внедряют экспериментальные онлайн-форматы!

Рестораны-арендаторы компании R4S активно экспериментируют с онлайн-форматами продажи, воплощая в жизнь различные идеи бесконтактной доставки блюд. На этой неделе CЕVICHERIA на Пречистенской наб., 15 подготовила специальное предложение для платформы BrightKitchen.

BrightKitchen - сеть локальных кухонь в разных точках Москвы, работающая в концепции dark kitchen. Заказ набора блюд на целый день от CЕVICHERIA доступен в разделах «Ведомости.Ланч» и «Варламов.Есть» на Яндекс.Еде.  При первом заказе действует скидка 20% про промокоду 20vedomosti, доставка осуществляется бесплатно.

Сеть баров с авторской кухней «Винный базар» наладила доставку блюд через собственные соцсети, где продолжает активно общаться со своими гостями. Сотрудники сети делятся свежими новостями на страничках в Instagram и Facebook, проводят онлайн-дегустации и розыгрыши.

Заботясь о комфорте своих гостей, White Rabbit Family воссоздает уютную атмосферу любимого ресторана прямо у вас дома. Холдинг запустил в Москве первый онлайн-ресторан, посетить который можно даже находясь в самоизоляции. Для этого на сайте wrh.su необходимо оформить заказ гастрономического сета из пяти блюд. Курьер доставит заказ бесконтактным способом, после чего можно приступать к приготовлению ужина. Блюда остается только разогреть в духовке и собрать сет под руководством опытного шеф-повара. После этого вас подключат к онлайн-звонку с шефом, который ведет ужин, и другими гостями вечера. Каждый день в гостях онлайн-ресторана новая знаменитость. Этот формат уже завоевал популярность среди постоянных посетителей, бронировать ужин придется заранее.

Такая популярность и желание жителей города поддержать рестораны легко объяснимы. Согласно рейтингу Телеграм-канала СысоевFM, рестораны группы White Rabbit Family пользуются наибольшим спросом у москвичей. Холдинг занял первое место, получив 26% голосов, в опросе «По каким ресторанным сетям вы скучаете больше всего?».  В скором времени на суд публики будет представлен новый ресторан группы по адресу Большая Никитская, 5.  Концепция ресторана пока держится в секрете, но премиальность локации, опыт и индивидуальный подход WRF к реализации своих проектов не оставляет сомнений в том, что в историческом центре Москвы появится новая точка притяжения для активных и современных жителей города.

R4S – один из крупнейших девелоперов торговой недвижимости Москвы в сегменте street retail, общий объем инвестиционной недвижимости в портфеле компании составляет более 20 000 кв. м.  Более 15% партнеров компании – это рестораны, кофейни и сети быстрого питания. В числе арендаторов R4S – «Кофемания» на Патриарших прудах, Abbey Players Pub на Новом Арбате, д. 5, CЕVICHERIA,TARTARIA и VINERIA на Пречистенской набережной, «Хлеб Насущный», пекарня Delice, а также сети быстрого питания«Макдоналдс», KFC, Burger King и «Теремок».

Для ресторанного бизнеса, а также для всех участников рынка торговой недвижимости самая эффективная стратегия сейчас – быть гибкими к изменениям правил игры и оценивать картину не в краткосрочной, а в долгосрочной перспективе. Компания R4S со своей стороны идет навстречу своим партнерам, что позволяет находить оптимальные взаимовыгодные решения в любых ситуациях. Для части арендаторов, временно приостановивших коммерческую деятельность с 28 марта, компания R4S предоставила арендные каникулы. В индивидуальном порядке компания пересматривает условия со всеми арендаторами, на работе которых отразились ограничительные меры.

R4S (www.realty4sale.ru) - девелоперская компания полного цикла

R4S (www.realty4sale.ru) - девелоперская компания полного цикла, один из лидеров московского рынка торговой недвижимости. Компания существует на рынке недвижимости с 2001 г, инвестиционный портфель насчитывает более 20 000 м2 торговых помещений формата street retail и два торговых центра – ТЦ «Март» и ТЦ «Заря». Инвестиционные объекты, которые строятся и выводятся на рынок, расположены внутри бульварного и садового кольца на первых фасадных линиях, у метро, в местах с большим пешеходным и автомобильным трафиком и со стабильными сетевыми арендаторами.

В сегменте дорогой жилой недвижимости компания реализует проекты клубных домов в районе Патриарших прудов. Флагманский проект – «Малая Бронная 15», единственный клубный дом класса de luxe, который введен в эксплуатацию в этой локации за последние пять лет.

BrightKitchen - сеть локальных кухонь в разных точках Москвы, из которых блюда собственного приготовления доставляют на дом заказчикам. Благодаря отсутствию затрат на содержание ресторанных залов, розничная цена таких блюд ниже, чем в классическом общепите. Эта бизнес-модель и получила название dark kitchen. Также Bright Kitchen объединяет в себе несколько разных концепций доставки, каждую из которых будет представлять известная личность. Первая кухня открылась в сентябре 2018 года.