Международная выставка «ЦветыЭкспо’2015 проходила с 8 по 10 сентября в МВЦ «Крокус Экспо»

Международная выставка «ЦветыЭкспо’2015 проходила с 8 по 10  сентября в МВЦ «Крокус Экспо» в  павильон №1 (залы 3, 4). Выставочное мероприятие собрало профессионалов отрасли, влюбленных в свое дело талантливых людей и всех любителей прекрасных цветов, изумительных растений.

Международная выставка цветов и растений «ЦветыЭкспо-2015» стала витриной цветочной индустрии и успешно сформировала свою экспозицию, несмотря на сложности нынешнего года.

В масштабном цветочном форуме 2015 года приняли участие 400 крупнейших производственных и торговых компаний из России и 22 зарубежных стран. На выставке были показаны масштабные красочные национальные экспозиции главных игроков мирового цветочного рынка - Голландии, Колумбии, Эквадора, ожидаются также национальные экспозиции Польши и Японии. Впервые в этом году на выставке работал национальный стенд Германии, где немецкие производители растений, техники и оборудования представили свои новинки. Также в выставке принимали участие компании Англии, Бельгии, Беларуси, Дании, Израиля, Индии, Италии, Кении, Китая, Казахстана, Литвы, ОАЭ, Турции, Украины, Франции, Финляндии.

На площадке собрали многообразие продукции «зеленого» сектора - цветы, продукция питомников, технологии и оборудование для тепличного комплекса и садового строительства, декор и аксессуары для флористики, ландшафтные предложения. Kрупнейшие российские производители цветов и растений из разных регионов представили на выставке большую палитру великолепной отечественной продукции цветоводства и питомниководства.

Среди участников были крупнейшие тепличные комплексы ( «Подосинки», «Новая Голландия», «Белая Дача. Цветы», «Цветочный Экспресс», ГУП «Мосзеленхоз», «Галантус», «Фея Розы» и др.) и современные российские питомники декоративных растений («Немцево», «Сады России», «Императорский», «Южный», «АгроСАД», «Каверино», «Зеленые линии» и др.).

Выставка «ЦветыЭкспо» была и местом делового и дружеского общения профессионалов - состоялись мероприятия, на которых говорили о проблемах отрасли. В программе выставки - более 30 различных деловых и флористических мероприятий: презентации, конференции, семинары, круглые столы.