Ваш выбор - горизонтальные жалюзи на пластиковые окна!

   Дом и это создание уюта и безопасности, комфорта и приятной атмосферы.

    Дом и это создание уюта и безопасности, комфорта и приятной атмосферы.

   Одним из необходимых инструментов в этом вопросе являются горизонтальные жалюзи!

  Ваш выбор - горизонтальные жалюзи на пластиковые окна!

    Они - отличный инструмент для регулирования потока света и воздуха. Материалы (из которых они созданы) хорошо моются и позволяют решать       любые интерьерные задачи.

Горизонтальная разновидность жалюзи долго и практично служит хозяевам дома. Эксперты компании Амиго всегда готовы помочь в выборе конкретного решения - https://shop.amigo.ru/gorizontalnye-zhalyuzi/. Специалисты уверены, что можно выбрать решение для любого помещения.

    А еще хороший аргумент - жалюзи можно автоматизировать. Выберите и автоматизируйте свои жалюзи - управляйте естественным светом для           создания желаемой обстановки.

    Горизонтальные жалюзи - это оформление окна в спальню, на кухню, в офис и даже ванную комнату.

    После моторизации элементов солнцезащиты домочадцы навсегда забудут о шнурках для ручного управления, которые имеют свойство                     запутываться, что небезопасно для детей и домашних животных. Сами шторы и жалюзи будут чистыми, без следов пальцев рук. Управлять                 солнцезащитой можно, не вставая с дивана, посредством дистанционного пульта.

    История жалюзи официальное начало берет в далеком 1841 году - в Америке Джон Хэмптон запатентовал производство жалюзи. Существует             несколько версий о гораздо более раннем изобретении жалюзи и это естественно, так как эффект жалюзи подсмотрен в самой природе.

Интересно, что  называться  жалюзи   стали  так по причине ревности - само слово имеет корни  от  французского языка  jalousie. Жалюзи призваны скрывать от глаз других чужую красоту.  Даже старинные жалюзи были как  вертикальные, так  и горизонтальные. Раньше их делали  в большинстве случаев из  дорогих пород дерева и из тканей.  Сегодня в фаворе - деревянные, алюминиевые и пластиковые жалюзи.

    Конструкция современных жалюзи иногда выглядит как сложное  механическое устройство. Оно включает в себя  карниз,  оснащенный                     специальным механизмом для его управления, а также ламелями - направляющими -  состоящими из соединительной цепочки, лесенки и                 держателей.  

    Все чаще для жилых комнат  используют многовариантный вариант  жалюзи - они изготавливаются из разных материалов. Да и сам дизайн жалюзи     сегодня  разнообразен - восток, запад, эклектика и промышленный вид.

Уют и комфорт - вот главная задача, которую решают жалюзи.

 


Печать   E-mail