В Москве - новый бизнес-центр класса А+ на Белорусской!

В Москве - новый бизнес-центр класса А+ на Белорусской!

AFI Development презентовала новый бизнес-центр класса «А+» на «Белорусской»!

AFI Development презентовала новый бизнес-центр класса «А+» на «Белорусской»! 

AFI Development провела пресс-конференцию, посвященную окончанию монолитных работ в бизнес-центре AFI2B. Новый 16-этажный комплекс на 2-й Брестской улице — единственный офисный проект класса «А+» в историческом центре Москвы. Здание расположено всего в 80 м от станции метро «Белорусская». Компания планирует ввести комплекса в эксплуатацию воII-м квартале 2020 г.

«Неповторимая концепция AFI2B от всемирно известного архитектурного бюро AECOM, ультрасовременные материалы, продуманные планировки и высокий уровень инсоляции помещений формируют здоровую рабочую среду внутри здания. Бизнес-центр соответствует стандарту BREEAM Excellent и проходит аттестацию для получения сертификата WELL. Проекты, которые отвечают высоким требованиям энергоэффективности, а также способствуют улучшению качества жизни людей, — флагманы развития отрасли коммерческой недвижимости и архитектурной индустрии России в целом», — комментирует Максим Каварьянц, коммерческий директор AFI Development.

Внутренние интерьеры проекта созданы в соответствии с новейшими мировыми трендами и отличаются комфортом и элегантностью. В атриуме, reception-зоне и лифтовых холлах будет выполнена полная отделка по дизайн-проекту с применением высококачественных материалов: натурального мрамора, керамогранита, стеклянных панелей.

Офисные помещения располагаются со 2 по 15 этаж. Высота этажа офисной части в строительном исполнении — 4,05 м. Офисный блок формируется вокруг центрального лестнично-лифтового узла. На каждом этаже предусмотрено четыре точки подключения к инженерным коммуникациям, что отвечает требованиям к бизнес-центру класса «А+».

Фасады AFI2B утеплены минераловатными базальтовыми плитами, обладающими повышенными показателями энергоэффективности. Такие материалы абсолютно безопасны в случае пожара.

Согласно исследованиям экспертов AFI Development, спрос на бизнес-центры «В» и «С» класса с начала пандемии упал на 30%. При этом в перспективе ближайшего года офисные комплексы более высокого сегмента («А» и А+») станут популярнее на 15-20%. Арендаторы и покупатели будут стремиться уменьшать свои офисные площади, переходя на удаленный режим работы. Соответственно, сокращение издержек на большие помещения даст возможность клиентам переключить внимание на более качественные предложения. Высокобюджетные офисы будут востребованы, главным образом, для представительских функций. Благодаря эргономичным планировкам и наличию разнообразных климатических систем помещения в таких зданиях более безопасны для человека и способствуют предотвращению распространения COVID-19. 

Источник: пресс-служба компании AFI Development, www.afid.ru



Street-retail объекты в Резиденции архитекторов!

Первый smart market осознанного потребления состоялся

Многодетные семьи в новостройках компании AFI Development!

Утвержден перечень системообразующих организаций - строительство и ЖКХ

 


Печать   E-mail