Юг - направления для развития

Недавно компания "Галс-Девелопмент" ввела в эксплуатацию курортный комплекс "Камелия" в городе-курорте Сочи. Начало было положено еще в 2007 году, когда подписали соответствующее соглашение.

Это современный курорт расположен на территории дендропарка, на участке общей площадью порядка 6,5 га -  пятизвездочный отель международной сети Swissotel на 203 номера и 73 апартамента. На территории курорта создана масштабная многофункциональная зона отдыха, включающая спа-центр, тренажерный зал, рестораны европейской и средиземноморской кухни, бары, бассейн, спортивные и детские площадки и конференц-залы. Авторский проект интерьеров общих зон отеля и апартаментов разработан студией Alex Kravetz Design.

Необходимо отметить, что в рамках реализации проекта компания "Галс-Девелопмент" восстановила здание бывшего санатория "Наука", построенного по проекту известного советского архитектора Анатолия Самойлова еще в 30-е годы ХХ века. В 70-х годах на его территории появился новый корпус, получивший название отель-пансионат "Камелия".

Широкое развитие девелоперских проектов требует комплексного подхода к созданию инфраструктуры региона.  Это не только хорошие дороги,  но и возможность быстро отремонтировать автомобиль при путешествии на своем транспорте. В Краснодарском крае компания ООО "Техно Альянс Юг" обеспечивает специалистов всем необходимым в  области автосервиса.  Данное направление по-своему также помогает развитию региона. Компания занимается продажей оборудования для автосервисов -  ручного инструмента, складских стеллажных систем, а также техническим сопровождением оборудования: монтажом, обслуживанием и ремонтом. У них можно даже пресс для автосервиса купить.

"Техно Альянс Юг"  - это опыт в планировании и реализации  любых проектов автосервисных предприяти. Оснащение оборудованием для ремонта автомобилей, в том числе проектирование, поставка и монтаж складских стеллажных систем для хранения запасных частей.

ОАО "Галс-Девелопмент" - динамично развивающаяся российская девелоперская компания.Специализируется на коммерческой и жилой недвижимости. Общий объем девелоперских проектов "Галс-Девелопмент" составляет 1,6 млн. кв.м.