Интерьер - как найти собственную форму выражения

Чаще всего для компаний, занимающихся дизайнерской продукцией, очень важна возможность не только найти собственную форму выражения, но и также место для воплощения творческих размышлений.

А последнее творение - светильники Bover, в которых качество и дизайн гармонично объединяются во вневременном, актуальном всегда стиле.

Креативные испанские идеи давно привлекают весь мир. Как пишет проект Interiorsfromspain, для дизайнера Жоаны Бовер (Joana Bover), являющейся душой и двигателем компании, стал  воплощением её творческих исканий и огромных усилий бренд Bove. Как реальной возможностью выразить своё стремление к прекрасному и вечному в моделях, которые могут украсить нашу повседневную жизнь.  Философия компании строится на впечатлениях повседневной жизни, а также на образе мыслей и чувствах коллектива, состоящего из профессионалов высокого класса, являющихся одновременно людьми с глубоким пониманием прекрасного, а также культурных реалий и традиций, прислушивающихся внимательно к окружающей нас жизни. В результате высокий культурный уровень компании  выражается в конечном современном продукте высочайшего качества и актуального дизайна.  А последнее творение - светильники Bover, в которых качество и дизайн гармонично объединяются во вневременном, актуальном всегда стиле. Для всех моделей бренда характерны эстетическая привлекательность, удобство, новейшие технологии, высочайшее качество, а также экономичность, ценность всех составляющих и функциональность.

На вопрос о том, как  как найти собственную форму выражения в быту, в собственном доме и квартире всегда есть ответ. Например - артсветильники и  натяжные потолки матовые - отличный выбор для любителей классики. Так считают в компании Декор из Петербурга.

они придумали коллекцию стульев Cort в обрезанной с одной стороны столешнице

Испанцы предлагают и дальше поступать оригинально - они придумали коллекцию стульев Cort в обрезанной с одной стороны столешнице, позволяющей устанавливать модель прямо у стены, с другой же стороны стол остаётся круглым. Благодаря такому замечательному решению несколько моделей можно легко соединять между собой. Коллекция идеально подходит для контрактного сектора. Однако это не единственная новика 2014 года, созданная дизайнером для Kendo, в коллекции бренда представлены и другие работы дизайнера: деревянный стол Nuc, функциональное зеркало с подставкой Mir и консоль из массива натурального ясеня Step.

Эти стулья хороши для небольших помещений, куда компания Декор рекомендует глянцевые натяжные потолки. С их помощью пространство визуально расширяется, потолки кажутся выше. Такие натяжные потолки будут уместны при любом стиле, хай-тек это или классика – широкая цветовая палитра позволяет осуществить самые фантастические дизайнерские задумки.

Выбор интерьерных решений громаден - дело за решениями, тех кто создает дизайны и внедряет их в наше пространство.