Архитектура - это всегда оптимальный баланс всех решений

Мир недвижимости всегда определяет устойчивость экономики любой страны в целом и каждой конкретной фирмы в отдельности.
Строительная отрасль тяготеет к прогрессивным решениям, в основе которых лежит энергоэффективность зданий  и комфорт для тех, кто в них находится. Поэтому производители уверенно строят планы именно в этом направлении и многие архитекторы имеют ясное понимание возможностей современных материалов для реализации комфорта.
Например, общая площадь двухэтажного здания класса В+  в Деловом квартале «Симоновский» составляет 2,3 тысячи кв. м. На первом этаже за панорамными окнами находится единое пространство площадью 1,3 тысячи кв. м, на втором – 1 тысяча квадратных метров разделена на 12 помещений различной площади, выходящих в единую центральную зону, атриумом соединенную с нижним этажом. Использование панорамного остекления и такого архитектурного элемента как атриум позволяет наполнить офисное пространство естественным освещением и зрительно увеличивает его. Кроме того, в  здании - грузопассажирский лифт и приточно-вытяжная система вентиляции, центральное кондиционирование и пожарная сигнализация.

Помимо возможности пользоваться парковкой Делового квартала на 2000 м/м, рядом с деловым домом располагается собственный наземный паркинг.  Управляет проектом управляющая компания City&Malls PFM - это новый офисный формат в Деловом квартале «Симоновский». Данный деловой дом представляет из себя  отдельно стоящее здание, предназначенное для размещения центрального офиса крупной компании. Именно технические возможности дома подчеркивают масштаб и успешность.

Иностранные производители для стройдизайна задают множество трендов, в освещении  также есть то, на что стоит обратить внимание. Так, испанская фабрика Fambuena создает условия для возрождения традиций производства светильников  - все это воплощено в новой коллекции Essence, выполненной с использованием самых благородных материалов. Об этом пишет испанский журнал Interiorsfromspain.  Отметим, что даже в названии коллекции Essences отражена её суть: возвращение к истокам для выражения красоты и гармонии света. Для особой эмоциональной атмосферы тепла и уюта используются материалы, способные отражать и преломлять свет (благородный мрамор, алебастр, натуральное дерево и латунь), создающие потрясающие световые эффекты. Напоминание о ремесленных истоках, уходящих корнями в прекрасное прошлое, когда предметы были уникальны и неповторимы без ненужных излишеств. Мастерское воплощение присущего Fambuena духа минимализма и функциональности. Образец умелого использования света для эмоционального воздействия.
Другой производитель светильников известен всем профессионалам - это Армстронг. И для дома и для офиса здест вседа предложат практичные и технически опробованные варианты. Для заказчика важен привлекательный внешний вид и может быть поэтому, именно стандартная форма классического светильника типа Армстронг привлекает строительный сектор.

Другой производитель светильников известен всем профессионалам - это Армстронг.
Эксперт компании выделяет в практике работы простые вещи -  это отсутствие проблем при установке осветительных приборов в подвесные потолки, герметичность корпуса, высокая прочность в целом.
Элементы дизайна позволяют создавать свой стиль -  можно выбрать лицевую поверхность, например, из стекла «Колотый лед».

Светильник должен быть удобен во всем - даже для уборки. Приятно, когда чистота реализуется достаточно быстро - периодически надо  протирать поверхность светильника влажной тряпкой, чтобы он радовал внешним видом и качественным освещением.

Армстронг "светит" везде - офисные помещения, госучреждения, жилые квартиры и коттеджи. выбрать варианты можно здесь.

Оптимальный баланс решений, направленных на энергосбережение и создание комфортной среды - современный выбор.