Домашним миром правит техника и сервисы по ее обслуживанию!

Техническим "фундаментом" современного мира, определяющим комфорт является техника.

В сервисном центре "Кампутарная" из Минска (Беларусь) отмечают, что техника стала надежнее, но иногда только ремонт может помочь сохранить ровное течение всех жизненных процессов в доме. Особенно это касается телевизионной техники.

Некоторые домашние приборы "трудятся"  на благо их хозяев годами, но иногда наступает пора ремонта!

В сервисном центре "Кампутарная" из Минска (Беларусь) отмечают, что техника стала надежнее, но иногда только ремонт может помочь сохранить ровное течение всех жизненных процессов в доме. Особенно это касается телевизионной техники.

Эксперт компании отмечает:  "Мы оказываем услуги по ремонту телевизоров. Наши квалифицированные специалисты выезжают на дом и решают проблемы телетехники. Важна своевременная  и правильная диагностика - она позволяет определив причину поломки и возможности для сроков ремонта. Сервис по ремонту - это выход в будущее, когда надежность ремонта подтверждается гарантией".

Бренды стремятся найти свой путь к покупателям бытовой техники. Например,  господин Иль Хван Ли, Президент LG Electronics в России и странах СН в прошлом году подчеркивал: "LG стремится предоставить своим потребителям лучшие сервисы для просмотра новинок и классики кинематографа. Мы высоко ценим экспертизу онлайн-кинотеатра ivi и предлагаем удобные в использовании технологии».

Эксперты онлайн-кинотеатра ivi отметили такие характеристики телевизоров LG Smart TV как качество изображения и звука, скорость работы, простота и удобство использования.

Каждый телевизор LG 2019 года имеет высокое разрешение экрана, которое позволяет смотреть кино в качествах 4K Ultra HD и Full HD. Телевизоры LG поддерживают формат HDR, что означает расширенную цветопередачу и максимальную контрастность изображения при просмотре контента в формате HDR. Благодаря поддержке Dolby Vision™ и Atmos® зритель получает живое изображение с глубокими цветами и ювелирную точность звучания. С Dolby Vision™ и Atmos® кино дома – как в кинотеатре. 

Каждый телевизор LG 2019 года имеет высокое разрешение экрана, которое позволяет смотреть кино в качествах 4K Ultra HD и Full HD.

Кроме того, у всех моделей LG удобный интерфейс и эргономичное управление. Стоит нажать  кнопку ivi на пульте телевизоре, и выключенный телевизор  включится, или при включенном телeвизоре моментально запустится приложение ivi из любого режима. Поскольку иконка онлайн-кинотеатра ivi расположена на главном экране телевизора, это обеспечивает удобный и простой доступ к приложению через главное меню. 

Интеллектуальный процессор телевизоров LG оптимизирует качество изображения и звучания фильмов на ivi под условия просмотра в помещении, а голосовое управление позволяет управлять телевизором и находить нужные фильмы с помощью голосового запроса. Умные телевизоры LG 2019 года поддерживают технологию  обработки естественного языка. Это направление, которое находится на стыке искусственного интеллекта и математической лингвистики. Цель технологии – обрабатывать и понимать естественный язык для перевода текста и ответов на вопросы. OLED-телевизоры LG понимают человеческую речь, и более того -  могут давать ответы на контекстные запросы. Теперь можно  искать фильм по режиссеру или актеру внутри жанра или тематики, а во время фильма можно узнать о съемочной группе, дате создания фильма, об актере и что-то еще, что может заинтересовать. 

Для киноманов телевизоры поддерживают функцию рекомендации: достаточно навести курсор на иконку приложения и ТВ предложит список рекомендованных фильмов на ivi. При клике на постер страница фильма откроется в приложении автоматически. 

Домашним миром правит техника и сервисы по ее обслуживанию! Когда техника работает, об этом многие не помнят, но знать о возможностях сервисных служб важно для всех типов домашнего оборудования!

.


Печать   E-mail