Автомобильная беспроводная зарядка от OPPO на Auto China 2020!

Быстрая беспроводная зарядка в движении: OPPO впервые продемонстрирует автомобильную беспроводную зарядку на выставке Auto China 2020!

Быстрая беспроводная зарядка в движении: OPPO впервые продемонстрирует автомобильную беспроводную зарядку на выставке Auto China 2020!
  
OPPO предоставила патент на технологию беспроводной зарядки лидирующему поставщику автомобильной электроники ADAYO для интегрирования технологии в автомобили. 

Как ведущая инновационная компания, в будущем OPPO планирует представить рынку технологии в различных отраслях и категориях продуктов. 
 
Компания OPPO сообщает о первой коммерческой реализации автомобильной быстрой беспроводной зарядки для мобильных устройств. Решение было создано лидирующим поставщиком автомобильной электроники, компанией ADAYO, на базе технологии OPPO и будет впервые представлено на выставке Auto China 2020. Беспроводное зарядное устройство, гармонично дополняющее дизайн салона, может устанавливаться в автомобили на стадии производства благодаря инновационной технологии интеграции, созданной ADAYO. Данное сотрудничество – важный стратегический шаг в рамках реализации технологии быстрой беспроводной зарядки OPPO в различных отраслях для создания универсальной экосистемы умных устройств. 

Новый стандарт 5G-связи устанавливает повышенные требования к ёмкости и скорости аккумуляторов устройств, поэтому технология быстрой зарядки действительно необходима в повседневной жизни. OPPO уже много лет является лидером в данной области, предоставляя миллионам пользователей по всему миру безопасные, эффективные и удобные решения для беспроводной зарядки смартфонов. Так, в июле 2020 года компания представила собственные технологии быстрой зарядки, в том числе и новую беспроводную модель – OPPO 65W AirVOOC. 

В условиях активно развивающегося рынка технология беспроводной зарядки широко представлена в таких категориях продуктов, как смартфоны, носимые устройства, автомобильная электроника и бытовая техника. Однако доля продаваемых в Китае автомобилей со встроенной беспроводной зарядкой для смартфонов по-прежнему относительно невысока, что создает новые возможности для развития данной отрасли. 

Полученный от OPPO патент на технологию быстрой беспроводной зарядки AirVOOC позволил компании ADAYO разработать массовое коммерческое решение для беспроводной автомобильной зарядки с мощностью 40 Вт.  

OPPO стремится создать экосистему интеллектуальных устройств, адаптированную к возможностям 5G-связи и гарантирующую интуитивный опыт использования большого количества продуктов и программных решений. С получением первого собственного патента в автоиндустрии OPPO планирует инвестировать значительные ресурсы на разработку решений для зарядки мобильных устройств, которые могут быть интегрированы как во время сборки автомобилей, так и у дилеров. 

В будущем, помимо автомобильной индустрии, компания также планирует охватить и другие отрасли, продолжая активную работу в области виртуальной и дополненной реальности, высокоточной навигации и других перспективных направлениях. Руководствуясь принципом взаимовыгодного сотрудничества, OPPO продолжает работу с партнерами для расширения представления «подключенного мира». 

OPPO — это один из ведущих брендов смартфонов и умных устройств в мире!



За будущее конвергенции - итоги онлайн-конференции OPPO

OPPO и Vodafone объявили о заключении партнёрского соглашения!


Печать   E-mail