Самым надёжным стал Opel Grandland Х!

В 2019 году на дорогах Германии зафиксировано 7,2 миллиона подержанных автомобилей.

В категории кроссоверов в возрасте от 1 до 3 лет самым надёжным стал Opel Grandland Х, опередив Mercedes-Benz GLA, BMW X3 / X4 и Mitsubishi ASX.

Средний возраст автомобилей составил 6,2 года.

Как известно, наиболее полная информация об автомобиле своей мечты - важная предпосылка для успешной покупки подержанного автомобиля.

Осенью 2020 года в Германии был опубликован отчет GTÜ* Gesellschaft für Technische Zusammenarbeit mbH при информационной поддержке журнала Auto Zeitung о надежности подержанных автомобилей, который учитывает опыт более 2300 инженеров-испытателей GTÜ, выполнивших более пяти миллионов общих проверок транспортных средств.

В категории кроссоверов в возрасте от 1 до 3 лет самым надёжным стал Opel Grandland Х, опередив Mercedes-Benz GLA, BMW X3 / X4 и Mitsubishi ASX.

*GTÜ - крупнейшая официально признанная в Германии организация по инспекции автотранспортных средств.

GTÜ - крупнейшая официально признанная в Германии организация по инспекции автотранспортных средств.

В 1990 году GTÜ получил официальное разрешение на проведение испытаний на безопасность дорожного движения на автомобилях. С тех пор у автомобилистов и автосалонов появилась другая альтернатива для проведения официальных осмотров транспортных средств (общий осмотр с интегрированным «осмотром выбросов», принятие модификаций и т.д.

Девиз GTÜ - «Больше услуг для безопасности».

Источник: Пресс-служба Opel Россия,  https://www.opel.ru/


Печать   E-mail