Featured

Сеть Бош Сервис — одна из крупнейших сетей независимых в мире

Бош Сервис - одна из крупнейших сетей независимых СТО в мире. Организован легкий поиск ближайшего Бош Сервиса и возможность записаться на обслуживание. В разных городах России расположено более 300 автосервисов.

Бош Сервис - одна из крупнейших сетей независимых СТО в мире.

Теперь узнать адрес ближайшего из них и записаться на обслуживание можно легко и просто, воспользовавшись единым федеральным номером сети Бош Сервис  —
8-800-707-87-08. Номер бесплатный, поэтому автолюбители могут воспользоваться им при любой необходимости.

В состав партнерской сети компании Bosch входят СТО Бош Авто Сервис, которые проводят обслуживание автомобилей любых марок, а также мастерские Бош Дизель Центр и Бош Дизель Сервис, специализирующейся на ремонте компонентов дизельных автомобилей и коммерческой техники.

Отныне автолюбителям не нужно самостоятельно искать адрес ближайшей мастерской по знакомым или в Интернете. Достаточно один раз записать в адресную книгу единый федеральный номер горячей линии Бош Сервис. Если ваш автомобиль сломался в пути и находится далеко от дома, можно гарантированно получить квалифицированное обслуживание в ближайшем Бош Сервисе. Это особенно полезно, когда вы не знаете окружающую местность. Стоит набрать единый номер — и сотрудники службы горячей линии уточнят, где находится ближайшая СТО сети Бош Сервис, сориентируют по спектру оказываемых услуг и соединят с нужной мастерской.

В компании ВЕКТРУС, имеющей диверсифицированный бизнес, большой спектр продаж проводится на рынке мелкооптовых и розничных поставок электроинструмента Bosch - http://bss-russia.ru/product/06019E1101/. Это одно из ключевых направлений деятельности - специалисты готовы всегда дать грамотную консультацию и гибкие ценовые условия, обеспечивая индивидуальный подход к каждому клиенту. В компании говорят: "Помимо электроинструмента Bosch мы специализируемся на поставках профессионального электроинструмента и оснастки наиболее известных производителей таких как, Makita, DeWALT, AEG, Metabo, Hitachi, Drebo и др., а также продажа абразивных материалов высшей категории от немецкого производителя – KLINGSPOR.  Следует отметить, что мы работаем на рынке с 1999 года и являемся официальными дилерами Makita, Bosch и других компаний. За время работы наша компания приобрела положительную деловую историю и репутацию, а также огромный опыт в сфере продаж, что подтверждается сотрудничеством с такими компаниями как Группа Компаний «ДОН-СТРОЙ», ОАО «Московский Метрострой», СК «Русский Монолит» и др".

Николай Янковский, руководитель группы развития сети Бош Авто Сервис  в России: «Новая услуга повышает удобство обслуживания автомобилей в сети Бош Сервис. Наша задача — обеспечить квалифицированный ремонт в любом месте. Где бы вы ни оказались, с помощью единого номера горячей линии можно обратиться к сети Бош Сервис как надежному партнеру, работающему в сегменте высококачественного автосервисного обслуживания по всему миру».

Планшет для автосервиса Bosch DCU 220

Bosch eCat-online – теперь с 360-градусным обзором товаров

Спецтехника и сервис - акценты времени