Featured

Обзор сигнализации Starline

Современные автомобили, как правило, защищены от угона различными типами сигнализации, их существует великое множество. Одна из современных продвинутых систем — Starline. Модельный ряд включает изделия для легковых авто, внедорожников, мотоциклов и грузовиков.
Обзор сигнализации Starline

Если вы захотите какую-либо модель starline купить, предстоит сделать выбор из нескольких вариантов, отличающихся техническими характеристиками, набором дополнительных функций и ценами.

Особенность этой системы — имеется индивидуальный ключ шифрования и специальный диалоговый код. Starline определяет досягаемость открывающего устройства, пользоваться авто можно только если владелец с брелоком находится поблизости. В противном случае все попытки подобрать код бесполезны, система блокирует любой входящий сигнал.

Функции

Основной задачей Starline является предотвращение несанкционированного доступа к авто. Кроме того любая модель имеет дополнительные функции:

• Дистанционный запуск двигателя с помощью брелока. Его можно использовать перед выходом из дома, что особенно удобно в холодный период. Вы садитесь в теплый салон, двигатель прогрет, автомобиль готов к движению.
  • Возврат под охрану в автоматическом режиме. Если режим охраны был выключен, но никакие действия не производились (не открывались двери, багажник), Starine снова включит его через 30 секунд.

Имеются также функции управления освещением салона, бесшумная охрана, режим иммобилайзера и многие другие. Подробно они описаны в инструкции к конкретной модели Starine. Там же есть сведения о включении, выключении или изменении той или иной функции.

К недостаткам системы можно отнести довольно высокую стоимость некоторых моделей и не всегда четкую работу брелока, особенно в местах, где имеется множество различных радиосигналов. Но преимущества, особенно высокая надежность защиты и долговечность сигнализации, их явно перекрывают.