Ariston вошел в шорт-лист премии H&V News Awards!

Ariston включили в шорт-лист престижной международной премии News Awards в категории «Бытовые нагревательные приборы. Продукт года». Компания становится финалистом премии второй год подряд. На этот раз Ariston участвует в этой номинации с электрическим водонагревателем Andris Lux Eco. Победители конкурса будут объявлены на торжественном вечере, который состоится 19 апреля 2018 года в Лондоне.

Andris Lux Eco от Ariston объединяет в себе ведущий итальянский дизайн, энергоэффективность, долговечность, удобство в эксплуатации и безопасность. Модели водонагревателя доступны в объемах 10, 15 и 30 литров. Как и другие устройства премиум-категории, Andris Lux Eco отличает опция «Автоматической экономии», эмалевое покрытие «Аg+», позволяющее избежать коррозии бака, и защита от перегрева. Эти и другие функции позволяют обеспечивать высокий уровень энергоэффективности: всем моделям Andris Lux Eco присвоен класс 'A' по рейтингу ErP.

Благодаря компактным размерам, электрический водонагреватель может быть установлен где угодно – на кухне, в ванной комнате, в подсобном помещении или в подвале. Кроме того, Andris Lux Eco можно использовать во всех типах помещений, таких как офисы, строительные площадки и гаражи.

Мустафа Финдик, управляющий директор Ariston UK (Великобритания), отметил: «Мы рады, что уже второй год подряд наша продукция - в шорт-листе премии H&V News Awards. Мы непрерывно совершенствуем производство водонагревателей и котлов, чтобы дать нашим клиентам возможность использовать самые современные технологии. Поэтому признание индустрией свидетельствует о нашей напряженной работе и приверженности своему делу. Мы с нетерпением ждем возможности предстать перед жюри на защите и надеемся, что в этом году Andris Lux Eco получит высшую награду»

Сегодня Ariston (ariston.com) является мировым лидером по производству водонагревателей и отопительного оборудования. Ariston Thermo Group предлагает широкий спектр продуктов, систем и услуг под торговыми марками Ariston, Elco, Chaffoteaux, Atag Heating и Racold. Основным направлением деятельности компании является энергоэффективность: технологические решения Ariston основаны на использовании возобновляемых источников энергии (солнечные коллекторы и тепловые насосы); кроме того, Ariston активно работает над повышением эффективности традиционных продуктов (таких как котлы и водонагреватели) и инвестирует в новые проекты, занимается разработкой различных приложений и сервисов. При производстве оборудования Ariston Thermo Group всегда стремится к оптимальному сочетанию комфорта, энергоэффективности и заботы об окружающей среде.

На российском рынке компания представлена с 1995 года. С 2005 года в г. Всеволожск Ленинградской области работает завод Ariston Thermo Group по производству накопительных водонагревателей. На сегодняшний день это одно из самых современных предприятий группы.

Инженерное оборудование дома