Вопросы обращения с твердыми коммунальными отходами - в теме ГЖИ!

Сотрудники Госжилинспекции Подмосковья стали участниками заседания Штаба по вопросам обращения с твердыми коммунальными отходами в г.о. Бронницы.Сотрудники Госжилинспекции Подмосковья стали участниками заседания Штаба по вопросам обращения с твердыми коммунальными отходами в г.о. Бронницы.

Госжилинспекция Московской области провела очередное заседание Штаба по вопросам обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО) в администрации городского округа Бронницы.

Совещание провел заместитель главы администрации Александр Никитин. В нем приняли участие руководители управляющих и ресурсоснабжающих организаций, сотрудники подмосковной Госжилинспекции, представители областного Госадмтехнадзора, регионального оператора, ООО «МосОблЕИРЦ».

На заседании обсудили актуальные вопросы, связанные с тематикой ТКО. В частности, работу административной комиссии, привлечение к ответственности за отсутствие договоров на вывоз мусора, варианты скорейшего погашения задолженностей управляющих организаций перед региональным оператором, осуществления сбора мусора, находящегося на контейнерной площадке вне контейнера.

Совещание было проведено в рамках исполнения поручения Губернатора Московской области об оперативном решении всех проблемных вопросов, связанных с вывозом мусора.

Автор/источник: Пресс-служба Госжилинспекции МО, https://gzhi.mosreg.ru



AB InBev Efes и «Магнит» тестируют сбор использованной тары!

В планах - запуск мобильного приложения Подмосковные стройки!

В Подмосковье ГЖИ проведено совещание по вывозу отходов

Утверждены правила проектирования, эксплуатации и рекультивации полигонов для ТКО!


Печать   E-mail