Well запустил ипотеку траншами от Сбербанка!

Well запустил ипотеку траншами от Сбербанка!

Formula City.

Апарт-отель Well начинает продажи апартаментов в ипотеку траншами от Сбербанка. Такое решение позволит значительно снизить долговую нагрузку на инвесторов.

Программа работает просто и эффективно. Для того, чтобы купить один или несколько аппартаментов в апарт-отеле Well, инвестору нужен первый взнос в размере не менее 15% стоимости приобретаемой недвижимости. Всю остальную сумму на эскроу-счет клиента траншами вносит Сбербанк.

В период до сдачи объекта клиент оплачивает проценты только за размер фактически выданной банком суммы, а полный ежемесячный платеж за всю сумму кредита нужно будет выплачивать лишь после получения ключей и выдачи банком последнего транша по сделке.

«Это лучшее решение для инвесторов, которые планируют привлекать заемные средства. Основные затраты на ипотеку наступают только ближе к вводу объекта в эксплуатацию. А когда это случится, апарт-отель Well начнет приносить инвестору доход, который будет полностью или частично компенсировать расходы на ипотечный платеж», – считает партнер и директор управляющей компании Well Александр Погодин.

Банк берет на себя кредитные риски и не проводит повторную проверку заемщика на момент выдачи второго и последующего траншей. На выдачу также не влияет возможное изменение места работы и уровня дохода клиента. Помимо этого, человек может не выбирать оставшуюся сумму кредита, если нашел собственные средства, к примеру, продал квартиру. Через 36 месяцев ипотека зафиксируется в фактически выбранной сумме, на которую будет оформлена страховка жизни и здоровья.

Апарт-отель Петербурга по концепции well-being - достроили «коробку»!

Яндекс.Метрика