ИННОПРОМ все больше похож на HANNOVER MESSE

Сделать выставку максимально полезной и удобной – задача, которую ставят организаторы Международной промышленной выставки ИННОПРОМ.
ИННОПРОМ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ ПОХОЖ НА HANNOVER MESSE
Выставка откроется в Екатеринбурге 11 июля и будет идти четыре дня. Для участников эти дни будут максимально загружены мероприятиями, выступлениями, деловыми встречами, новыми контактами и договоренностями. По уровню сервиса и набору возможностей, которыми в этом году предлагают воспользоваться участникам, ИННОПРОМ все больше становится похож на своего старшего брата – Ганноверскую промышленную ярмарку.
По примеру Hannover Messe на ИННОПРОМе готовят специальную зону для проведения переговоров и заключения соглашений – двухэтажную Global Investment Lounge. На 200 квадратных метрах разместятся удобные переговорные и комнаты для презентаций, а второй этаж оборудуют под комфортную зону для неформального общения с мягкими диванами и баром. Для организации деловых встреч на территории Global Investment Lounge запускают дополнительный сервис – интерактивную он-лайн систему назначения деловых встреч с целевыми партнерами. Здесь стоит отметить, что WiFi на ИННОПРОМе будет бесплатным для всех участников.
Одним из коэффициентов полезной деятельности ИННОПРОМа из года в год является количество заключенных долгосрочных соглашений о деловом сотрудничестве. Так, если в 2010 году было заключено соглашений на сумму 43,2 млрд. рублей, то в 2012 году сумма выросла до 182,5 млрд. рублей. И это только публичные соглашения, торжественное подписание которых прошло в рамках выставки. Результаты переговоров, толчок которым дал ИННОПРОМ, еще требуют статистической обработки.
Многие соглашения, которые будут заключены на ИННОПРОМе, уже известны. Так, в присутствии председателя правительства РФ Дмитрия Медведева будет заключено соглашение о намерениях по совместной промышленно-производственной деятельности между Титановой долиной, НПП «Машпром», крупнейшим японским производителем оборудования и машин для тяжелой промышленности Mitsubishi Heavy Industries и торговой компании Sojitz Corporation. Это соглашение - очередное в процессе реализации крупномасштабного инвестиционного проекта по созданию на территории России мусороперерабатывающих заводов.
С участие губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева будет подписано соглашение о создании на территории региона российско-японского предприятия по производству автомобильных жгутов проводов. В дальнейшем детали будут использоваться на заводах АвтоВАЗа, а также Renaut и Nissan, расположенных в России. Совместное предприятие будет организовано между ОАО «Завод радиоаппаратуры» и Sumitomo Wiring Systems.
Компания «Ростелеком» заключит договор с правительством Свердловской области о снижении на 20% тарифа на оплату услуги доступа к интернету школам, техникумам, вузам и другим образовательным учреждениям региона. Непосредственно на площадке Global Investment Lounge губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подпишет соглашение о сотрудничестве между регионами с маршалом польского Малопольского воеводства Мареком Совой. А в пресс-центре пройдет подписание соглашения о стратегическом партнерстве между ГК «Формика» - официальным оператором выставки ИННОПРОМ - и китайской выставочной компанией EXPO-1.
Международная промышленная выставка ИННОПРОМ  пройдет в Екатеринбурге с 11 по 14 июля 2013 года.
Яндекс.Метрика