Featured

Виртуальная встреча экспертов в маммологии состоится 28 апреля!

«Шаттл маммологии: новая эра взаимоотношений»: виртуальная встреча экспертов в маммологии состоится 28 апреля!

«Шаттл маммологии: новая эра взаимоотношений»: виртуальная встреча экспертов в маммологии состоится 28 апреля!

28 апреля 2023 года совершится первое путешествие в «маммологическую галактику» – маммологи, онкологи, врачи ультразвуковой диагностики и специалисты смежных специальностей смогут поучаствовать в запуске первого шаттла маммологии «Новая эра возможностей». 

Главные цели профессионального путешествия – междисциплинарный брифинг, информационный обмен и координация действий в вопросах пластической хирургии в маммологии. Мероприятие объединит опыт и исследования маммологов, пластических хирургов и диагностов в вопросе видения молочной железы. Специалисты представят научные работы и выяснят, какие сложности могут встречаться после эстетической и реконструктивной пластической хирургии, как правильно коммуницировать с пациентами при выявлении патологии. За подготовку и запуск онлайн-полета отвечают Ассоциация Маммологов Радиологов Республики Дагестан и Маммологический центр L7 при поддержке производителя медицинской техники GE HealthCare, капитан корабля и руководитель проекта – главный врач Маммологического центра L7 Тамаева Фатима Арслановна.

28 апреля в 11:00 состоится онлайн-встреча «Шаттл маммологии: новая эра взаимоотношений» экспертов в области маммологии, онкологов, врачей ультразвуковой диагностики и пластических хирургов. Повестка брифинга – обмен опытом, знаниями и лучшими практиками в вопросах пластической хирургии в маммологии. Сегодня самым популярным направлением в эстетической и реконструктивной пластической хирургии является маммопластика. Чаще всего женщины обращаются к пластическим хирургам, чтобы увеличить грудь или изменить форму молочных желез. Такие операции позволяют не только добиться желаемого внешнего вида, но и повысить уверенность в себе и улучшить эмоциональное состояние.

Несмотря на то, что пластика груди – это доступный и высокотехнологичный вид хирургического вмешательства, маммопластика, как и любая другая операция, может привести к осложнениям. Для того, чтобы снизить риски возникновения негативных последствий в послеоперационном периоде и призвать женщин внимательно относиться к женскому здоровью, важно регулярно проводить междисциплинарные встречи специалистов и активно обсуждать насущные проблемы и задачи пластической хирургии в маммологии.

Сложности диагностики у женщин после маммопластики? Вопросы хирургических осложнений после маммопластики? Рак и импланты – есть ли связь между развитием онкологии и маммопластикой? Коммуникация с пациентами при выявлении послеоперационных и ятрогенных осложнений? – эти и другие вопросы будут охвачены в течение онлайн-полета маммологического шаттла.

Свои доклады и научные исследования представят астронавты-спикеры:

  • Тамаева Фатима Арслановна – к.м.н., онколог, специалист мультимодальной диагностики, Президент ассоциации маммологов радиологов РД, основатель и руководитель сети клиник «Маммологический центр Л7»;
  • Бессонов Александр Алексеевич – к.м.н., онколог, маммолог, хирург, действующий член Европейского общества хирургов-онкологов (ESSO) и Европейского общества медицинских онкологов (ESMO), член Российского Общества Онкологов, основатель и научный руководитель клиники «РЕМИССИЯ»;
  • Гажонова Вероника Евгеньевна – д.м.н., профессор кафедры рентгенологии и ультразвуковой диагностики ФГБУ ДПО «Центральная государственная медицинская академия» УД Президента РФ, руководитель направления «Женское здоровье» КДЦ МЕДСИ; 
  • Мельников Дмитрий Владимирович – к.м.н., пластический хирург, член Международного общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (ISAPS), Национальный вице-секретарь ISAPS в России, член Российского Общества Пластических Реконструктивных и Эстетических хирургов (РОПРЭХ);
  • Омарова Диана Гаджимурадовна – врач ультразвуковой диагностики, рентгенолог, онколог, хирург, интервенционный диагност клиники Маммологический центр L7;
  • Мурачуев Мирза Ажубович – онколог, соискатель ученой степени НИИ Петрова, заведующий отделением маммологии РОЦ ГБУ Республиканский онкологический, онколог Маммологического центра L7.

В течение уникального путешествия по «маммологической галактике» планируется проведение мастермайнда, в котором смогут поучаствовать все желающие и получить ответы на интересующие вопросы.

«Дорогие коллеги, приглашаем вас принять участие в уникальном профессиональном путешествии. Сегодня мы находимся в новом веке эстетической визуализации и, однозначно, в четкой координации с экспертным подходом к здоровью. Нас всех объединяет концепция сохранности здоровья женщин путем внедрения в практику современных методов диагностики и передовых хирургических технологий. Программа онлайн-конференции охватит наиболее острые вопросы пластической хирургии в маммологии, позволит организовать эффективный информационный обмен, сделать актуальные выводы и совершить новые открытия. Вместе нам удастся рассмотреть текущую ситуацию в направлении маммологических операций не свысока, а со стороны, ведь иногда большое и действительно важное видится на расстоянии» – отметила Тамаева Фатима Арслановна.

Отправная точка полета и точка возврата – Земля. Возвращение шаттла запланировано на 13:00. Регистрация на встречу экспертов в маммологической галактике открыта. Билет на шаттл (ссылка для подключения к онлайн-конференции) придет на почту, указанную в заявке.

Приятного полета!

https://mammo-center.ru/shattl-mammologii-novaya-era-vzaimootnoshenii

 

 

Яндекс.Метрика

Рынок недвижимости - про лучшие объекты и компании 2023 года!

 

 

+7(916)531-59-60

media@allabc.ru