Промышленность и сбыт - основа развития экономики регионов!

Промышленное производство и отлаженный сбыт - основа роста экономики всех регионов.

В этом году юбилей пуска асбестообогатительной фабрики ОАО "Ураласбест" - 50 лет.

В этом году юбилей пуска асбестообогатительной фабрики ОАО "Ураласбест" - 50 лет.

На асбестообогатительном предприятии работает почти 1300 человек. В основе успеха - классическое понимание возможностей кадровых вопросов, инноваций и технологий.

Эксперты говорят: "На производстве за 50 лет качественно усовершенствовались технологии, проведены работы по минимизации затрат и создана оптимальная модель технологического процесса форматов грузового потока. Вертикально-молотковые дробилки заменяются на центробежные. В планах - модернизация второго каскада грузового потока в 2019 году.

Новая производственно-исследовательская площадка комбината «Ураласбест» - компания «Ultra-C». Специалисты отмечают, что это прохождение магниевого проекта, работа над которым велась в Асбесте. Но без повторения. Задача компании - производство химических продуктов высокой степени чистоты, соответствующего современным экологическим требованиям как по глубине переработки сырья, так и эффективности использования энергоресурсов. Продукция «Ultra-C» (образцы оксида магния, сульфата магния, микросилики и другие уже была представлена на Международной промышленной выставке ИННОПРОМ.

Как известно, оксид магния используется в изготовлении покрытий для трансформаторной стали. Его производят во Франции и Израиле, а теперь - и в России. 

ОАО «УралАТИ» выпускает в регионе электронит, продукт, применяемый в качестве электроизоляционного материала в электрических машинах и аппаратах, для изготовления электроизоляционных деталей. Он обладает повышенной теплостойкостью и искростойкостью.

электронит

За счет физико-механических показателей работоспособен в районах умеренного и тропического климата. Электронит есть четырнадцати типоразмеров от 400X300 мм до 3000 X 1770 мм. Толщина листа материала варьируется от 0,4 до 3,0 мм.

Специалисты ООО "Славяне 8" работают над ассортиментом АТИ в Новосибирске - они известны на рынке поставок резинотехнических и асбестотехнических изделий (РТИ и АТИ) почти четверть века и отмечают важность взаимодействия всех предприятий для обеспечения рынков лучшими российскими товарами: "Когда компания дорожит клиентами и репутацией, то важен фактор именно качественной продукцию Сегодня это не просто красивые слова, а жизненная позиция и отработанная схема взаимодействия." Данное предприятие - официальный дилер ОАО "УралАТИ", ведущего производителя ПВХ шлангов в Республике Беларусь "ДЛпласт".

В промышленном секторе опыт и профессионализм работают на благо обеспечения потребностей промпредприятий. Именно поэтому клиентами являются свыше 4000 предприятий и организаций, а поставщиками - многие заводы-производители по всей России.

Яндекс.Метрика