ГК Альфа-Лизинг стала лучшим работодателем!

ГК Альфа-Лизинг стала лучшим работодателем среди финансовых, страховых и аудиторских компаний!

В конце января был опубликован рейтинг лучших работодателей России. Результаты 2023 года собирались на основе мнений сотрудников, соискателей и HR-специалистов. ГК Альфа-Лизинг стала лидером среди крупных финансовых, страховых и аудиторских компаний.

В 2023 году в рейтинге от HeadHunter принимали участие более 2200 работодателей России. Из них – 129 крупнейших компаний (от 5 000 сотрудников), 355 крупных (до 5 000 сотрудников), 479 представителей среднего (до 1 000 сотрудников) и 534 малого (до 250 сотрудников) бизнеса. Каждого работодателя оценивали с помощью опроса HR-специалистов, сотрудников и соискателей.

ГК Альфа-Лизинг вошла в топ-50 лучших работодателей и заняла:

1 место в категории «Финансы, страхование, аудит»,
4 место в общем рейтинге компаний по оценке соискателей,
40 место среди 355 крупных компаний участников.

В ГК Альфа-Лизинг регулярно изучают потребности сотрудников, чтобы разрабатывать и запускать полезные программы поддержки для них. Например, в 2023 году  стартовал «Кафетерий льгот», который дает возможность выбрать необходимые привилегии – добровольное медицинское страхование, компенсация затрат на спортивные абонементы или проценты по ипотеке. В начале 2024 стартовала программа поддержки «Понимаю», которая предоставляет бесплатные консультации специалистов разного профиля: от психологов, юристов, финансовых экспертов, до фитнес-тренеров и даже зооконсультантов. Кроме того, в ГК Альфа-Лизинг ежегодно расширяются программы корпоративного обучения и повышения квалификации за счет работодателя. Например, компания реализовала такие инструменты, как «Школы продаж», адаптационные и обучающие треки.

«Спасибо коллегам из HeadHunter за высокую оценку нашей работы. Создание благоприятных условий для сотрудников — один из основных и неизменных фокусов компании, – отмечает Арина Кириленко, руководитель направления корпоративной культуры ГК Альфа-Лизинг, – Мы регулярно анализируем потребности команды и расширяем форматы нематериальной мотивации и поддержки. В 2023 году с помощью программ привилегий сотрудники сэкономили на повседневных тратах 2,6 млн рублей. В 2024 году мы планируем расширять перечень преференций для сотрудников с учетом их интересов».

Автор/источник: Альфа-Лизинг, alfaleasing.ru

5 беспилотных КАМАZ-54901 отправились в Москву!

Кино о героях нашего времени «Таврида.АРТ» и RT показали на ВДНХ!