Совместный видео-конкурс Эти милые животные

Популярный портал Animal.ru и канал «Зоо ТВ» объявляют о начале совместного видео-конкурса «Эти милые животные».
Все, у кого есть питомцы, могут часами рассказывать о необычных пируэтах, которые порой вытворяют их любимые животные, но как гласит народная мудрость: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать». Так что срочно хватайте камеру и снимайте Вашего пушистого героя в очередном невероятном образе, а после не забудьте прислать видеоролик на сайт Animal.ru.

Лучшие работы будут выбраны путем голосования пользователей портала Animal.ru, а победители попадут в эфир телеканала «Зоо ТВ»!
Спешите, ваши видео будут приниматься с 21 февраля по 13 марта, а голосование на сайте продлится до 23 марта!
Поделитесь самыми яркими впечатлениями!
Ваших питомцев увидят миллионы!
Загрузить, посмотреть и проголосовать за понравившееся видео вы можете по этой ссылке http://animal.ru/contest/nice-pets/

Информационная справка:

Animal.ru – это популярный интернет-проект, объединяющий владельцев домашних животных.
Ежедневно на проекте публикуются тематические новости из мира животных с интересным фотоматериалом, а также статьи и анонсы актуальных событий. Для ответственных любителей питомцев на ресурсе размещаются подробные экспертные статьи по уходу за разными видами и породами животных.
Активным пользователям предлагается широчайший ассортимент сервисов для общения. Владельцы животных делятся фотографиями, видео и забавными фактами из жизни своих питомцев, ведут блоги, расширяют свои знания о повадках и особенностях любимца.
Добро пожаловать на сайт о домашних животных – www.Animal.ru
«Зоо ТВ» – это круглосуточный канал о мире живой природы. В эфире канала – фильмы о диких животных, познавательные телепрограммы об открытиях в области зоологии, игровые и реалити-шоу с участием домашних питомцев. «Зоо ТВ» напрямую сотрудничает с русскими телестудиями, а также с иностранными телекомпаниями, что позволяет приобретать лучшие документальные телепрограммы всемирно известных компаний-производителей. После озвучивания нашими профессионалами в собственной студии дублирования, программы идут в эфир, и зрители «Зоо ТВ» первыми в России видят уникальные кадры из жизни животных.
«Зоо ТВ» – это телеканал для тех, кто интересуется живой природой, любит животных и стремится узнавать новое о наших соседях по планете!