REFF AWARDS пройдет 28 сентября 2012 г.

Торжественная церемония награждения III Национальной Премии REFF AWARDS пройдет 28 сентября 2012 г. в Президент Отеле в Москве.

RREF AWARDS – это ежегодная национальная награда за достижения в жилищном строительстве.

Цель REFF AWARDS – фиксирование достижений в области создания и развития новых проектов жилой недвижимости, экономически и качественно соответствующих формату доступного жилья.

Задача REFF AWARDS – создание принципиально нового типа оценки номинантов с учетом анализа создаваемых объектов недвижимости и технологий работы самих участников рынка.

Миссия Премии – отобразить изменение менталитета покупателя нового времени, склонного считать деньги, сравнивать конкурирующие проекты, детально разбираться во всех нюансах, оценивать инфраструктуру, и в итоге – выбирать лучшее.

Номинантами REFF AWARDS станут как объекты недвижимости, новостройки Москвы и Московского региона в сегменте доступного жилья, так и сами игроки рынка жилищного строительства, в работе которых наиболее ярко проявляются инновационные технологий бизнеса по проектированию, созданию, маркетингу и реализации недвижимости.

RREF AWARDS – первая и единственная специализированная награда в сфере строительства именно доступного жилья. Она носит комплексный характер – участвуют объекты, компании, персоны – и является одной из немногих с бесплатным участием номинантов.

REFF AWARDS включает 14 номинаций в трех группах: объекты доступного жилья московского региона, объекты загородной недвижимости и персональные премии профессионалам рынка недвижимости, консультантам, девелоперам, риэлторам.

Что оценивается?

Объекты – российские городские новостройки стоимостью до 135 тыс. руб. за 1 кв.м и загородные домовладения до 7 млн. руб. В специальной номинации – земельные участки до 100 тыс. руб. за сотку.

Компании – профессиональные игроки рынка недвижимости и строительства, строящие доступное  жилье.

Персоны – руководители и специалисты компаний.

Гранд При RREF AWARDS присуждается за лучший альянс компаний в реализации проекта доступного жилья.

Заявки на номинирование в REFF AWARDS подаются бесплатно в период с 1 апреля по 30 августа 2012 г. Далее жюри проводит оценку номинантов, по результатам которой формируется short list (не более трех претендентов на каждую номинацию). После формирования шорт-листа – 15 сентября – стартует этап интерактивного народного голосования на сайте Премии www.rref.su и на сайтах партнёров.

Официальный  сайт Премии www.rref.su