Featured

Методические рекомендации по размещению информации в форме открытых данных

Процесс открытия данных в России продолжает набирать обороты. Помимо инициатив отдельных экспертов в этой области, были разработаны методические рекомендации по открытию данных.

Методические рекомендации по размещению информации в форме открытых данных размещены на портале административной реформы, где также можно ознакомиться с сутью вопроса и всеми сопутствующими документами. Кроме того, документ опубликован в системе Диск Google, что позволяет оставлять комментарии к частям документа прямо на странице публикации, при условии авторизации в GMail.

Для повышения эффективности процесса открытия данных, а также для повышения качества этого процесса приглашаем экспертов и участников сообщества ГосБук принять участие в обсуждении методических рекомендаций.

Очень важно, именно на этом этапе, скорректировать направление дальнейшего развития этой немаловажной формы диалога государства и общества!

Комментарии и замечания можно оставлять как к данному посту, так и непосредственно в файле методических рекомендаций в системе Диск Google.