INGRAD завершил строительство ЖК RiverSky!

INGRAD завершил строительство ЖК RiverSky на Симоновской набережной!

INGRAD завершил строительство ЖК RiverSky на Симоновской набережной!
Группа компаний «Инград» получила положительное заключение Мосгосстройнадзора о соответствии требованиям проектной документации жилого квартала бизнес-класса RiverSky на Симоновской набережной. Ввод в эксплуатацию нового квартала намечен до конца 2022 года.

ЖК RiverSky состоит из 8 корпусов переменной этажности, рассчитанных в общей сложности на 1356 квартир.

На сегодняшний день к покупке доступны квартиры во всех корпусах проекта. Минимальная стоимость – 21,4 млн рублей.

Жилой квартал бизнес-класса RiverSky - это флагманский проект INGRAD с авторской архитектурой, современной инженерией, продуманными планировочными решениями и уникальными форматами жилья. Он расположен в живописном месте исторической части Москвы — вблизи ансамбля Симонова монастыря, на набережной Москвы-реки.

Покупателям доступны квартиры классического и евроформата. Можно выбрать квартиру с панорамным остеклением, в том числе угловым, с одной или несколькими лоджиями, окном в ванной комнате и мастер-спальней (master-bedroom).

Интерьеры входных групп и общественных пространств ЖК RiverSky выполнены по индивидуальному авторскому дизайн-проекту от ведущего архитектурного бюро UNK Project.

Благоустройство территории от архитектурного бюро WOWHAUS подарит жителям настоящий живописный двор-сад с тщательно подобранными растениями, меняющими облик двора вместе со сменой сезонов. Увлекательные сценарные детские площадки обеспечат детям бесконечные часы игр, творчества и общения. Для жителей, ведущих спортивный образ жизни, среди зелени будут обустроены многофункциональные площадки.

На первых этажах откроется инфраструктура шаговой доступности — супермаркет, фермерские лавочки, ресторан, кафе, студия йоги, пекарня и другие необходимые для комфортной жизни объекты. В подземной части квартала предусмотрен двухуровневый подземный паркинг на 1076 машиномест с собственной автомойкой, а также кладовые-келлеры.

Строительство жилого квартала RiverSky осуществлялось в рамках крупного совместного с городом проекта по восстановлению территории Симоновской набережной и редевелопменту прилегающей бывшей промышленной зоны, ограниченной улицами Восточной, Мастеркова, Автозаводской и береговой линией Москва-реки. На данной территории ГК «Инград» строит еще один жилой квартал FORIVER. Также здесь будет проведено благоустройство Симоновской набережной и создан большой спортивный кластер во главе с новым стадионом «Торпедо» имени Эдуарда Стрельцова.

Автор/источник: пресс-служба ГК “Инград

Яндекс.Метрика