Featured

О начале строительства новой школы Летово.Джуниор!

В самом конце прошедшего лет объявлено о начале строительства новой школы Летово.Джуниор на западе Москвы - девелопер Level Group!

В самом конце прошедшего лет объявлено о начале строительства новой школы Летово.Джуниор на западе Москвы - девелопер Level Group!

Через два года будет построен новый образовательный проект Летово.Джуниор. 25 августа в присутствии основателя школы Летово - Вадима Мошковича, команды школы Летово и школы Летово.Джуниор, представителей ведущих федеральных СМИ состоялась торжественная церемония начала строительства кампуса общей площадью 23,8 тыс. кв.м. Девелопер инвестирует в проект 6,8 млрд рублей.

Летово.Джуниор – это школа для учеников младших и средних классов и продолжение образовательного проекта Летово, одной из лучших частных школ для старшеклассников в стране. Летово.Джуниор был запущен в 2021 году, как отдельный проект для младших классов. В 2025 году все ученики начальной школы переедут в новый кампус Летово.Джуниор на проспекте Вернадского, который рассчитан на 960 учеников.

Открыл мероприятие учредитель Level Group и основатель образовательных проектов Летово и Летово.Джуниор Вадим Мошкович: «Сегодня мы официально откроем стройку, которая уже идёт — котлован готов. Будут построены три блока зданий, включая подготовительный корпус, фундамент которого мы с вами начнём заливать уже сегодня. Мы уверены, что в 2025 году все дети перейдут в Летово.Джуниор и получат образовательное пространство, которое их достойно. Мы также выражаем благодарность городским властям за их помощь и искренний интерес в развитии школы Летово.Джуниор».

Новая школа будет выделяться современной архитектурной концепцией, разработанной совместно с UNK architects. Кампус будет выполнен в современной стилистике «Барнхаус» — в отделке используются панели с текстурой дерева, моллированное стекло, алюминиевые панели и кирпичная кладка, один из блоков будет отличаться волнообразной кровлей и округлыми фасадами. Каждый корпус на фасадах будет визуально смотреться как отдельный «домик», а оформление будет полностью соответствовать возрастным группам, благодаря этому ребёнок сможет легко найти свой класс. Облик спортивного кластера будет отсылкой к промышленной архитектуре, настоящей «фабрикой спорта».

«Для нас участие в данном проекте — не только большая честь, но и большая ответственность. Мы рады, что поучаствовали в проекте старшей школы и причастны к её созданию и становлению. Мы искренне гордимся этим проектом и уверены, что с Летово.Джуниор нас ждёт не менее впечатляющий результат и успех», — заявил совладелец и генеральный директор Level Group Кирилл Игнахин.

«Сегодня мы не просто открываем строительство и заливаем первый бетон, сегодня у нас день будущего. Если вы хотите оставить свой след на года — посадите дерево, если вы хотите оставить свой след на века — постройте дом, если вы хотите оставить свой след на вечность — постройте школу. Сегодня мы построим будущее», — прокомментировала директор школы Летово.Джуниор Майя Меллер.

Школа Летово.Джуниор, помимо учебных классов, предоставит ученикам широкие возможности для занятий спортом, развития творческих способностей, навыков взаимодействия с миром живой природы. Для всестороннего развития детей предусмотрены актовый зал с профессиональным театральным оборудованием, студии изобразительного искусства и прикладного дизайна, мастерские Fab-lab по обработке дерева, металла и тканей, а также по работе с глиной и керамикой, кабинеты для занятий по информатике, лего и робототехнике.

Кампус площадью 23,8 тыс. кв.м. на участке 3,45 га построят за два года — это рекордный срок для частного проекта.

«Высокую скорость строительства мы обеспечим за счёт команды с высокой экспертизой в управлении строительными проектами, а также благодаря совмещению процессов и сроков по проектированию и СМР. Над этим проектом на стройке будут работать более 400 человек рабочих», — рассказал директор по девелопменту Level Group Александр Меркулов. 

Level Group — лидер рынка московского девелопмента, входит в топ-3 рейтинга лидеров продаж в пределах Старой Москвы за 2022 год и продолжает удерживать лидирующие позиции в 2023 году.

Компания была создана в 2016 году. За время работы Level Group зарекомендовала себя как надежный застройщик и партнер, на 100% выполняющий свои обязательства и имеющий высший балл «5». Компания успешно и вовремя сдала в эксплуатацию ряд знаковых объектов с последующим управлением и сервисным обслуживанием: 3 клубных дома бизнес-класса Level Кутузовский, Level Павелецкая, Level Донской, самый популярный жилой комплекс на востоке Москвы Level Амурская, бизнес-центр класса А «Wall Street», школа-пансион «Летово». В 2022 году компания ввела в эксплуатацию также три башни в проекте апартаментов бизнес-класса Level Стрешнево.

В портфеле текущих проектов компании жилые комплексы делюкс-, бизнес- и комфорт-класса (Саввинская 17 от Level, Саввинская 27 от Level, Level Причальный, Level Стрешнево (корпус «Восток»), Level Мичуринский, Level Нагатинская, Level Южнопортовая, Level Селигерская, Level Академическая, Level Бауманская, Павелецкая Сити совместно с MR Group)  совокупной площадью более 1 млн кв.м. Все проекты реализуются в привлекательных районах города, поскольку компания уделяет огромное внимание окружению и инфраструктуре районов.

Финансовая стабильность, грамотный выбор локаций, детальный подход к разработке продукта, высокие темпы строительства, многоступенчатый контроль качества на каждом этапе строительства – всё это в совокупности обеспечивает высокий спрос на проекты Level Group и позволяет удерживать лидерские позиции на московском рынке недвижимости.

 

Яндекс.Метрика

Рынок недвижимости - про лучшие объекты и компании 2023 года!

 

 

+7(916)531-59-60

media@allabc.ru