Featured

О бюджетах покупки - в готовых домах бизнес-класса!

Бюджет покупки в готовых домах бизнес-класса начинается от 12,1 млн рублей! 

Бюджет покупки в готовых домах бизнес-класса начинается от 12,1 млн рублей!

Специалисты департамента аналитики и консалтинга VSN Realty изучили актуальные предложения в жилых комплексах бизнес-класса, строящихся в «старой» Москве, которые были сданы в этом году. В топ-10 представлены все возможные варианты квартир – с отделкой и без, а также в white box. 

На начало октября в выборку предложений со сроком ввода в 2023 году входит 21 жилой комплекс с расположением в границах «старой» Москвы.  

Наименьший бюджет покупки представлен в проекте «Вереск» – квартира без отделки здесь продается за 12,1 млн рублей. Он расположен в районе Хорошево-Мневники и был сдан в эксплуатацию в июле 2023 года. 

Близкий по цене вариант предлагается в проекте TopHILLS, введенном в эксплуатацию в 1-м квартале этого года – 12,3 млн рублей (без отделки). 

Третье и четвертое место занимают проекты с предложением за 13,4 млн рублей (без отделки). За эту цену можно купить квартиру в ЖК «Талисман на Рокоссовского» или выбрать вариант в ILove, где есть как готовые корпуса, так и готовящийся к вводу до конца 2023 года – 5.  

На следующей строке – ЖК «Кутузовgrad II», где в 2023 году были сданы последние 2 корпуса проекта, в которых минимальный бюджет покупки квартиры составляет 14,2 млн рублей (без отделки). 6-е место в топ-10 у ЖК «ЗИЛАРТ», где в строящихся корпусах с запланированным вводом в 4-м квартале 2023 года цена предложения начинается от 14,9 млн рублей. 

В проекте «Селигер Сити» (7 строка) продаются квартиры в 3 готовых домах, по условиям выборки лучшее предложение представлено в корпусе «Кандинский» – студия за 15,3 млн рублей. Это единственный лот из топ-10 с готовой отделкой. 

В двух проектах из топ-10 предлагаются квартиры в состоянии white box: за 16,5 млн рублей в City Bay (8 строка) и за 18,2 млн рублей в Sydney City (10 строка). На 9 месте рейтинга – квартира во второй очереди ЖК West Garden за 16,8 млн рублей. 

«Выбор на первичном рынке недвижимости в проектах бизнес-класса на территории “старой” Москвы, которые уже сданы или готовятся к вводу, в этом году довольно широкий – это 46 проектов. В домах, введенных в эксплуатацию в 2023 году, покупатели могут выбрать подходящий вариант из довольно широкого ассортимента», – комментирует генеральный директор VSN Realty Яна Глазунова. 

VSN Realty оказывает услуги консалтинга, экспертизы и продажи жилой недвижимости с 2010 года. Входит в топ-5 компаний рынка новостроек Москвы и Московской области. Агентское направление включает работу с объектами массового и высокобюджетного сегмента.

Портфель VSN Realty насчитывает более 1,5 млн кв. м жилья. Компания является партнером девелоперов MR Group, Capital Group и ГК «Кортрос» по эксклюзивной и ко-эксклюзивной реализации проектов жилой недвижимости.

В 2022 году компания одержала победу в номинации "Признание рынка" премии Move Realty Awards, а также стала победителем Московской премии Urban Awards 2022 в номинации «Лучшее агентство недвижимости по продаже новостроек и элитной недвижимости». Кроме того, VSN Realty два года подряд победитель международной премии Рекорды рынка недвижимости – Риелтор №1. 

VSN Group перезапустила интернет-сайт

Метро и новостройки - мнение экспертов VSN Realty

Аналитики VSN Realty нашли 7-комнатную квартиру в проекте бизнес-класса

Яндекс.Метрика

Рынок недвижимости - про лучшие объекты и компании 2023 года!

 

 

+7(916)531-59-60

media@allabc.ru