В Луховицах строится тепличный комплекс за 9 млрд рублей!

В Луховицах строится тепличный комплекс за 9 млрд рублей!

В Луховицах строится тепличный комплекс за 9 млрд рублей!

Общество с ограниченной ответственностью «Луховицкие овощи» осуществляет строительство тепличного комплекса с инженерными коммуникациями для круглогодичного выращивания овощей в пос. Астапово г.о. Луховицы. Выдано разрешение на строительство данного объекта.

«Реализация проекта осуществляется при сопровождении Центра содействия строительству Московской области. Инвестиционная стоимость проекта оценивается в 9 миллиардов рублей. Завершение строительства запланировано на 2019 год», – сообщил министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев.

Следует отметить, что проект планируется реализовать в один этап. Ввод в эксплуатацию намечен на 2019 год. Запуск предприятия позволит создать до 640 мест приложения труда для жителей Подмосковья.

Московская область обладает значительным потенциалом для развития агропромышленного комплекса. Строительство современных сельскохозяйственных предприятий позволяет не только увеличить число рабочих мест для жителей региона, но и круглогодично обеспечивать население региона экологически чистой продукцией, тем самым укрепляя продовольственную безопасность Подмосковья.

Так, в настоящее время на территории Подмосковья реализуется 8 проектов по строительству тепличных комплексов. В общей сложности в рамках этих проектов возводится более 1,3 миллиона квадратных метров теплиц.

Источник: Пресс-служба Министерства строительного комплекса Московской области, msk.mosreg.ru



Экономика тесно связана и с малым и средним бизнесом

Вся эта работа должна улучшать экологическую ситуацию!

Яндекс.Метрика