СТТ’2014 - парад строительной техники и технологий прошел успешно

С 3 по 7 июня  состоялась 15-я Международная специализированная выставка «СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ’2014» (СТТ’2014). Официальные итоги подведены - в Москве ( МВЦ "Крокус Экспо") организаторы собрали 1003 экспонента из 35 стран мира на 130 000 м2 площади. Итогом стало почти 40 тысяч посетителей, если говорить точнее -  36 833. Выставка уже в который раз подтвердила свой высокий статус.
Сотни мировых и отечественных производителей представили свои последние достижения на крупнейшей выставочной площадке СНГ. Участники с мировым именем и российские компании, среди которых LIEBHERR, JCB, RM-TEREX, FAYAT BOMAG, JOHN DEERE, WIRTGEN, АВТОКРАН (Иваново), Галический автокрановый завод, Клинцовский автокрановый завод, ЧЕТРА-ПРОМЫШЛЕННЫЕ МАШИНЫ, Группа ГАЗ, Челябинский тракторный завод - УРАЛТРАК и многие другие, поделятся с посетителями своими планами на будущее и представят актуальные разработки. Экспозиция выставки охватила все основные направления строительства, включая дорожное строительство, подъемное оборудование, краны, буровые и горнопроходческие работы, оборудование для производства бетонных работ, землеройная техника, погрузчики, а также комплектующие и ГСМ.
Фотографии в альбоме «СТТ’2014 - фотоитоги». 























































































































































































































В торжественной церемонии открытия выставки впервые принимали участие чиновники самого высокого уровня, в том числе Заместитель министра строительства и ЖКХ Российской Федерации Сиерра Елена Одулиовна.
 
Помимо обширной экспозиции  для посетителей и представителей СМИ была подготовлена насыщенная деловая программа. Во время работы выставки прошло несколько десятков презентаций, пресс-конференций, круглых столов и семинаров. СТТ'2014 посетило более 230 журналистов, в том числе представители ведущих европейских  изданий.
 
На сегодняшний день выставка выступает надежной платформой для международного сотрудничества в сфере строительного оборудования и технологий.  Свою продукцию здесь представляют национальные экспозиции из Германии, Италии, Финляндии, Китая и Южной Кореи. Международные партнеры выставки играют важную роль как в работе с иностранными клиентами, так и по поддержанию имиджа проекта за рубежом. 
 
МЕЖДУНАРОДНАЯ ПОДДЕРЖКА ВЫСТАВКИ
 
-     СЕСЕ – Объединение европейских производителей оборудования;
-     IMAG – международное подразделение MESSE MUNCHEN INTERNATIONAL;
-     AEM  – Американская ассоциация производителей оборудования;
-     CMEC – Китайская национальная корпорация по экспорту и импорту машин и оборудования;
-     KOCEMA  – Южнокорейское торговое представительство по строительной технике.
 
ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА ВЫСТАВКИ
-     Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ;
-     Министерство промышленности и торговли РФ;
-     Комитет Государственной Думы РФ по земельным отношениям и строительству;
-     Правительство Москвы, Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры;
-     Торгово-промышленная палата РФ;
-     Московская Торгово-промышленная палата;
 
 
 
 
 
Яндекс.Метрика