Какая техника помогает продлить жизнь продуктов питания?

Продукты питания и их жизнь...

Продукты питания и их жизнь...

Чтобы каждый день на столе было разнообразие вся система производства, хранения и торговли должна работать качественно.

Техника и здесь - главенствующее звено в схеме движения и сохранности любых продуктов от производителя к потребителю.

Эксперты выделяют вакуумные упаковщики - они продляют срок свежести в 3-5 раз! Наш любимый кислород действует как окислитель и способствует размножению пищевых бактерий. И применение вакуумного упаковщика для продуктов - необходимо.

Специалисты компании АгатПак комментируют: "Принцип процесса вакуумирования в том, что пищевые продукты помещаются в специальный пластиковый пакет или контейнер, откуда выкачивается воздух. Это дает преимущества хранения - плесень, дрожжи, микробы и бактерии без кислорода погибают, а продукты сохраняют первоначальную свежесть. На сегодня - лучший способ хранения для мяса, сыра, рыбы и других популярных продуктов. Влага не испаряется, поэтому они не усыхают". Ознакомиться с разнообразными вакуумными упаковщиками можно здесь - ссылка на магазин

Компании АгатПак

Компании АгатПак в этом году отметила юбилей - она была учреждена в 1995. Это ведущее предприятие по обеспечению предприятий и производственных фирм инновационным и современным упаковочным оборудованием, а также расходными материалами.

В этом бизнесе важен мониторинг российского рынка - важно быть надежным и стабильным партнером в любых ситуациях экономического уклада.

Каждый день на столе любого человека  присутствуют разнообразные продукты и наличие разнообразия продуктовой корзины и стабильного качества обеспечивается также и упаковочной техникой.

Хороший промышленный вакуумный упаковщик напольного типа создал производитель - HENKELMAN. 

В АгатПаке (https://agatpack.ru) отмечают, что напольные вакууматоры бывают однокамерными и многокамерными. От данного параметра зависит их производительность. Чем камер больше, тем больше продукции можно упаковывать одновременно. Бескамерный вакуумный упаковщик тоже востребован, особенно в быту и условиях столовых, кафе и т.п. У камерных моделей процесс упаковки полностью автоматический. Оператору важно положить продукт в камеру и забрать готовый после окончания цикла.

Напольные вакуум упаковочные машины от производителя HENKELMAN отличаются следующими преимуществами:

высокая производительность;
большие габариты;
корпус и все рабочие узлы выполнены из нержавеющей стали;
возможность работать с различными конфигурациями запаечной пленки;
в конструкции предусмотрен датчик вакуума;
удобная цифровая панель управления;
наличие функции аэрации.

Какая техника помогает продлить жизнь продуктов питания? Всегда в решении этого вопроса помогут профессионалы из компании АгатПак! 


Печать   E-mail