Performance Group расширяет регионы доставки еды!

Сервисы по доставке готовой еды Level Kitchen и My Food появятся в областных центрах, расположенных в радиусе 200 км от Москвы!

Сервисы по доставке готовой еды Level Kitchen и My Food появятся в областных центрах, расположенных в радиусе 200 км от Москвы!

Для этого владелец обоих сервисов создает в Москве распределительный центр площадью 1,5 тыс квадратных метров.

Холдинг Performance Group запускает проект по кратному расширению территории доставки. Для этого компания открывает распределительный центр, расположенный в Москве. До конца года специализированный пункт регионального распределения и выдачи заказов обеспечит ежедневную доставку готовых блюд в города, расположенные в радиусе до 200 км от Москвы.

Работу распределительного центра будут обеспечивать 200 сотрудников. Территория распределительного центра составит 1 500 квадратных метров, из которых порядка 700 метров составит площадь холодильных камер. Центр будет отгружать до 20 тысяч рационов ежедневно.

Проект будет реализован в два этапа. На первом, начиная с сентября, зона доставки пополнится городами, расположенными в дальнем Подмосковье. Затем, постепенно увеличивая мощность логистического центра, Performance Group обеспечит готовыми рационами жителей соседних областей. До конца года сервисы Level Kitchen и My Food появятся в Калуге, Твери, Владимире, Рязани и Туле, в которых суммарно проживает более 2 млн жителей.

“Первые шаги по увеличению зоны доставки наша компания начала еще в марте: несмотря на карантин, мы активно увеличивали мощность производства и довели территорию бесплатной доставки до 50 км от МКАД. Сегодня мы начинаем доставлять заказы жителям Клина, Павловского Посада, Серпухова и других городов, расположенных достаточно далеко от Москвы. Мощности московского производства позволяют увеличить выпуск готовых блюд, чтобы обеспечить работу сервиса и в соседних областях. Пока, на мой взгляд, строить там предприятия преждевременно, тем более, что транспортная доступность областных центров, расположенных в 200 километровой зоне вокруг Москвы, позволяет обеспечить бесперебойную доставку свежей еды нашим рязанским, тверским или тульским клиентам”, - говорит Артур Зеленый, основатель холдинга Performance Group.

На первом этапе стоимость доставки в пределах 100 км от МКАД составит 300-450 рублей в зависимости от степени удаленности от Москвы. В перспективе с увеличением числа заказов планируется снижение стоимости.

В июне этого года компания приступила к региональной экспансии, которая затронет 50 крупнейших городов России с населением от полумиллиона человек (среди городов первой волны - Новосибирск, Казань, Самара, Саратов, Уфа, Ульяновск и Владивосток).

Холдинг Performance Group – крупнейший по выручке и объему выпускаемой продукции производитель готовых рационов питания. Компания основана в 2015 году. Сегодня группа управляет четырьмя брендами питания с доставкой: Performance Food, Level Kitchen, My Food и Chef at Home. Клиенты могут выбрать любые блюда из огромного ассортимента, насчитывающего порядка 5,5 тыс позиций. В 2019 году группа компаний выпустила 11,5 млн готовых блюд на семи производственных площадках в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Челябинске.

В конце 2019 года Performance Group стала частью совместного предприятия между Сбербанком и Mail.ru Group в сфере цифровых технологий для рынков продуктов питания и транспорта.

Автор/источник: пресс-служба Performance Group, p-group.ru


Печать   E-mail