Что взять с собой на пикник на природе?

Что взять с собой на пикник на природе? 

Хранение продуктов питания с VacSy от Zepter является естественной и безопасной альтернативой стандартным контейнерам

Летняя пора — это лучшее время для отдыха на свежем воздухе. Есть множество отличных идей для времяпрепровождения на природе с компанией, одной из которых, конечно, является пикник. Расскажем, о вещах, которые обеспечат ваш идеальный пикник на любой случай. 

SPF- защита

Трапеза на свежем воздухе - прекрасная возможность насладиться теплой погодой и зелеными пейзажами, но все это время, проведенное под солнечными лучами, может сказаться на вашей коже. Возьмите с собой солнцезащитный крем, чтобы ваш пикник запомнился весельем, а не солнечными ожогами. В то время как обед под зонтиком или деревом может уменьшить воздействие ультрафиолетовых лучей, повреждение кожи, все еще возможно в тени.

Защита от насекомых

В парке или в лесу к вашей компании могут присоединиться совсем нежеланные гости - насекомые. Помимо надоедливой мошкары и комаров есть риск встретить клещей, в особенности в конце весны и начале лета. Поэтому крайне важно заранее приобрести репелленты и положить с собой в сумку.

Старайтесь не вдыхать средства против насекомых и используйте их вдалеке от домашних животных, так как они могут быть опасными для питомцев. 

Вкусная еда

Какой же пикник без вкусного перекуса? Еда является неотъемлемым атрибутом посиделок с компанией на свежем воздухе. Лучше всего взять с собой порционную еду, которую удобно брать в руки и делиться. Конечно, можно упростить задачу и закупиться уже готовыми снеками, сэндвичами и тд., но наиболее атмосферным, вкусным и полезным вариантом будет домашняя еда.

Однако необходимо помнить о правильном хранении готовой еды, так как из-за натуральных ингредиентов срок годности значительно сокращается. Хранение продуктов питания с VacSy от Zepter является естественной и безопасной альтернативой стандартным контейнерам, в результате чего пища сохраняет свой полный вкус, витамины и органолептические свойства. Приготовленные блюда остаются свежими, здоровыми и очень вкусными гораздо дольше. Вы можете взять контейнеры или завакуумировать продукты специальной пленкой, чтобы они занимали минимум места.  

Плед

В жаркий сезон на локациях, оборудованных под пикники, с мангалами и скамейками, места разбирают очень быстро. Однако, всегда можно устроить пикник на лужайке, вооружившись мягким пледом. Помните, что земля может быть все еще недостаточно теплой, поэтому чем плотнее будет плед-тем лучше. Более того, фото с пикника на пледе будут выглядеть очень атмосферно и запоминающееся. 

Аптечка 

Во время отдыха на природе есть большой риск получить мелкие порезы, ссадины и тд. На случай непредвиденных неприятностей всегда необходимо иметь небольшой набор аптечки, включающий в себя пластыри, бинты, обеззараживающее средство, средство против аллергии и обезболивающее. Возьмите с собой стерильный Окси-спрей, который позволит охладить кожу или быстро промыть рану. Если вы планируете разводить костер для мангала, то добавьте к содержимому аптечки средство против ожогов, чтобы не портить свои впечатления от пикника неприятными ощущениями в случае травмы.

Мусорные пакеты

В конце пикника не забудьте выбросить весь оставшийся мусор. Аккуратно соберите все отходы в мешок и донесите до ближайшего мусорного контейнера. Загрязнение парков и лесов — это огромная проблема, от которой страдает экология, а впоследствии, наше здоровье. Именно поэтому крайне важно заботиться о первозданности природы и делать свой, пускай даже небольшой вклад в чистоту окружающей нас среды.

Пикник – отличный вариант для разнообразия времяпрепровождения со знакомыми, друзьями и второй половинкой. Сделайте тематический пикник и запечатлейте всё на фото. Обязательно посвятите этому хотя бы один день наступившего лета и теплые воспоминания останутся с вами ещё на долгое время! 

 

О Zepter

Международная холдинговая компания, которая занимается производством, распространением и продажей потребительских товаров для здоровья и красоты. Компания была основана в 1986 году в Линце, штаб-квартира находится в Швейцарии. Продукция производится на восьми собственных заводах компании, расположенных в Германии, Италии и Швейцарии.

Официальный сайт Zepter: https://www.zepter.ru/ 



Компания Zepter представила свою коллекцию очков с фуллереном на фестивале моды и красоты “Back to fashion”!

Яндекс.Метрика