Новый поставщик кузовных деталей для завода ПСМА Рус!

Новый поставщик кузовных деталей для завода ПСМА Рус!для завода ПСМА Рус!

На международной промышленной выставке «Иннопром-2019» компания «ПСМА Рус» заключила соглашение о намерениях с турецкой компанией «Джошкуноз» о поставке кузовных деталей на завод в Калужской области.

В Екатеринбурге в рамках промышленной выставки «Иннопром-2019» проходит глобальной саммит по производству и индустриализации GMIS, организованный Минпромторгом РФ и правительством Свердловской области. В этом году партнером мероприятия выступает Турция, которую представляет министр промышленности и технологий Мустафа Варанк и заместитель министра торговли Турецкой Республики госпожа Гонджа Йылмаз Батур.

Компания «ПСМА Рус» в присутствии министра промышленности и торговли Российской Федерации Дениса Мантурова и министра промышленности и технологий Мустафы Варанка подписала соглашение о намерениях с компанией «Джошкуноз Холдинг» – одним из лидеров турецкой автомобильной промышленности в области производства оснастки для штамповки кузовных деталей. Со стороны завода ПСМА Рус договор подписал директор по закупкам Александр Смолянкин, а со стороны «Джошкуноз» — генеральный директор завода «Джошкуноз Алабуга».

Компания «Джошкуноз» является владельцем завода «Джошкуноз Алабуга», который расположен на территории Особой экономической зоны «Алабуга». В договоре о взаимовыгодном сотрудничестве говорится о производстве и поставке на завод ПСМА Рус кузовных деталей крупной и средней штамповки для легких коммерческих автомобилей, планируемых к производству в Калужской области в 2020 году.

Группа PSA создает уникальные автомобили, отвечающие ожиданиям каждого клиента во всем мире. Модели пяти марок - Peugeot, Citroën, DS, Opel и Vauxhall - а также широкий выбор подключенных сервисов и вариантов обеспечения мобильности с маркой Free2Move позволяют Группе PSA занимать одно из первых мест на автомобильном рынке, в том числе, в области обеспечения мобильности клиентов. Стратегический план «Push to Pass» знаменует первый шаг к достижению цели Группы: стать «глобальной автомобилестроительной компанией с передовыми эффективными технологиями, а также ведущим провайдером мобильности, поддерживающим взаимоотношения с клиентами на протяжении всей жизни». Группа является одним из первооткрывателей в области автономных автомобилей и «подключенных» автомобилей. Группа также осуществляет свою деятельность в области финансирования с банком PSA Финанс и в области производства оборудования для автомобилей с компанией Faurecia.

Новый поставщик кузовных деталей для завода ПСМА Рус!

Полный цикл производства микроавтобусов CITROËN SpaceTourer и PEUGEOT Traveller - в Калуге

Д.Н.Козак - на заводе ПСМА Рус в Калуге

В рамках СПИК Группа PSA планирует расширить модельный ряд автомобилей

Яндекс.Метрика