В «Скай Форте» - первые новоселы

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet – ко-эксклюзивный агент по реализации квартир в жилом комплексе бизнес-класса «Скай Форт» – первой начала выдачу ключей новоселам.

В понедельник, 23 января, в помещении эксплуатирующей компании ООО «Система Плюс» по адресу 1-й Нагатинский пр-д, корп. 206, стартовала выдача ключей обладателям квартир в жилом комплексе «Скай Форт», введенном в эксплуатацию 30 декабря 2011 года. Первыми своих клиентов порадовала компания Est-a-Tet, вручив новоселам не только долгожданные ключи от новых квартир, но и приятные и полезные подарки в честь этого торжественного события.
Как отмечают в компании Est-a-Tet, «Скай Форт» – это объект, в прямом смысле, созданный для жизни: единственный в районе в своем классе, с уникальным объемом инфраструктуры. Муниципальный район Нагатино-Садовники (ЮАО), в котором возведен жилой квартал «Скай Форт», богат объектами исторического наследия и зонами отдыха, самый знаковый из которых – музей-заповедник Коломенское. Кроме того, к услугам местных жителей – два популярных у москвичей торговых объекта: Фермерский рынок и рынок строительных материалов «Каширский двор». К тому же, в районе насчитывается 6 поликлиник, 2 городские больницы, 18 детских дошкольных учреждений, 9 общеобразовательных школ, несколько техникумов и колледжей.
Мощный потенциал нового квартала подтверждается и высоким уровнем востребованности квартир у покупателей. Так, только в 4 квартале 2011 года в Est-a-Tet продали 62 квартиры общей площадью 6 362 квадратных метра. Причем, как отмечают в компании, более 90 % клиентов приобретают жилье в ЖК «Скай Форт» не с целью инвестирования, а для личного проживания. Благодаря широкому выбору ипотечных программ, а также наличию в компании Est-a-Tet собственного ипотечного центра, порядка 34% квартир в ЖК «Скай Форт» реализуется при помощи ипотечных кредитов.
На позитивную динамику продаж влияет и тот факт, что благодаря внутренней реорганизации и оптимизации бизнес-процессов Est-a-Tet удается обеспечить высокий уровень сервиса клиента на всех стадиях ведения сделки. Так, с этой целью был создан отдел по работе с клиентами, специалисты которого занимаются подготовкой всех документов, необходимых для заселения и взаимодействуют с эксплуатирующими компаниями, обеспечивая высокий уровень комфорта для клиентов.
Ввод в эксплуатацию ЖК «Скай Форт», а также вручение ключей первым новоселам станет толчком для очередного роста потребительского интереса, уверены в компании.