Технология GROHE EasyTouch стала еще практичнее!

Бесконтактные смесители для современной кухни! 


Инновационные технологии для кухни. Технология GROHE EasyTouch стала еще практичнее! 

Контроль подачи воды при помощи функции GROHE FootControl 

Возможность включить воду легким прикосновением запястья или локтя к изливу – фирменная опция смесителей GROHE Minta Touch и Zedra Touch. Теперь эта удобная и гигиеничная инновация перешла на новый уровень. GROHE представляет смесители для кухни с технологиями EasyTouch и FootControl. Будущее для кухонных смесителей наступило уже сейчас! 

Усовершенствованные функции нового поколения  

Усовершенствованные смесители последнего поколения с технологией GROHE EasyTouch теперь обладают еще большим количеством опций, что делает эти модели более удобными и практичными в использовании. Важнейшее новшество – наличие смешивающего устройства, которое устанавливается под мойкой. С его помощью температуру воды, которая будет подаваться при прикосновении к смесителю, можно настроить заранее. Это существенно увеличивает комфорт при использовании смесителя, ведь в более ранних моделях по умолчанию текла холодная вода. 

Обновленные модели также способны автоматически определять, собирается ли пользователь включить воду, повернуть излив, или активировать параметр очистки.  

При недолгом прикосновении к смесителю включается или выключается подача воды. Если пользователь касается и удерживает руку на корпусе смесителя менее 5 секунд, излив смесителя может поворачиваться, как с включенной, так и с выключенной водой. Еще одно удобное нововведение – для очистки смесителя теперь не нужно нажимать кнопку Aqua Stop на блоке управления, а достаточно прикоснуться к смесителю более чем на 5 секунд – это обеспечит автоматический переход в режим очистки (отключение Easy Touch). При активации этой функции из смесителя выплеснется небольшое количество воды в знак подтверждения, что функция активирована, а затем опция Easy Touch будет отключена на две минуты – этого времени как раз достаточно для тщательной очистки и полировки поверхности смесителя, после чего система вернется к нормальному режиму работы. 

Все эти новые разработки не просто упрощают повседневную жизнь, но в очередной раз подтверждают внимательное отношение GROHE к мельчайшим деталям, гарантирующим пользователям ежедневный комфорт. Все новые продукты линейки будут продаваться по той же цене, что и предыдущие модели. 

Чистота одним прикосновением стопы 

Новая технология FootControl разработана специально для тех, чьи руки при работе на кухне вечно заняты. Название говорит само за себя – теперь кулинары-любители могут включать воду, не прибегая к помощи рук и не отвлекаясь от других процессов. 
Для того чтобы включить/выключить воду, достаточно прикоснуться к основанию шкафа под раковиной. В основе этой технологии лежит уже знакомая пользователям технология GROHE EasyTouch. Такое решение идеально подойдет тем пользователям, которые часто задумываются о нехватке второй пары рук при работе на кухне. Для полного удобства температура воды, подаваемая при активации функции, может быть настроена заранее при помощи смешивающего устройства, которое устанавливается под раковиной.

Свободные руки – залог гигиеничности  

Опция «свободные руки» также позволит сократить время на уборку, ведь теперь к смесителю больше не придется прикасаться грязными руками. Он будет оставаться чистым в любой ситуации: если вы решили сполоснуть руки после очистки яиц, замешивания теста, разделки мяса, пересадки растений, замены велосипедных шин или рисования картин пальцами вместе с ребенком. Помимо чистоты и удобства, эта опция также поможет избежать смешения различных продуктов, что значительно повышает уровень гигиены на кухне. 

Технология GROHE FootControl была удостоена премии Green Good Design Award 2017 и доступна для двух популярных коллекций: К7 с профессиональным изливом и Essence с выдвижной лейкой и автоматическим переключателем аэратор/душевая струя. Также имеется комплект дополнительного оборудования, позволяющий оснастить опцией FootControl все смесители GROHE для кухни с выдвижными аэраторами. 

Технологии EasyTouch и FootControl делают смесители GROHE более инновационными и удобными в обращении. 
Кухонный смеситель GROHE Minta Touch с технологией EasyTouch был отмечен жюри двух престижных премий: Red Dot в категории Best of the Best («Лучшие из лучших») и Interior Innovation Award («Премия Инновационный интерьер»). 
Больше информации на сайте и в социальных сетях: www.grohe.ru, Facebook, Instagram и YouTube.

GROHE — один из мировых лидеров в области создания комплексных решений для ванной комнаты и кухни. В штате компании более 6000 сотрудников, из них 2400 – в Германии. С 2014 года GROHE входит в состав группы компаний LIXIL. Как международный бренд, GROHE следует корпоративным ценностям технологичности, качества, дизайна и экологичности, предлагая «Истинное наслаждение водой» (Pure joy of water). С момента своего основания компания уделяет огромное внимание разработке инновационных продуктов. Среди последних разработок – водные системы GROHE Blue и GROHE Red, а также система безопасности GROHE Sense, призванная защитить дом от затопления и отражающая последние тенденции на рынке технологий «умный дом». Инновации, дизайн и разработка идут в производственном цикле компаний рука об руку и являются неотъемлемой частью всех внутренних процессов. Благодаря этому продукция марки отмечена печатью качества «Сделано в Германии». Только за последние 10 лет GROHE получили более 300 наград в сфере дизайна и инноваций, а также несколько раз входила в Top-10 рейтинга «Самые экономичные и экологичные компании Германии», в очередной раз подтвердив свою успешность. GROHE – первая компания сантехнической отрасли, получившая премию германского правительства в области корпоративной социальной ответственности. Бренд также вошел в рейтинг Top 50 «Меняя мир» известнейшего американского журнала Fortune. 

На российском рынке компания GROHE официально представлена с 1998 года и успешно существует уже более 20 лет. Продукция марки представлена на территории всей страны. Самые знаковые объекты в России оснащены инновационным оборудованием компании: Большой и Мариинский театры; Московская школа управления СКОЛКОВО; ключевые транспортные терминалы страны (аэропорты Шереметьево, Домодедово и Внуково); стадионы, на которых прошли матчи Чемпионата мира по футболу 2018; лучшие гостиницы (Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park, Lotte Hotel Санкт-Петербург); жилые комплексы (апартаменты The Book, Neva Towers, Prime Time); медицинские центры (Морозовская и Боткинская больницы) и др. 

Компания GROHE является частью корпорации LIXIL – ведущего игрок на мировом рынке товаров для дома и строительства. Сфера влияния корпорации охватывает все сферы человеческой деятельности от революционных технологий для домашней сантехники до комплексных решений для частного домостроения и крупных архитектурных проектов. Отличительными чертами компании являются разумный дизайн, смелые бизнес-решения, стремление повысить общедоступность продукции и ответственное отношение к бизнесу. Такой подход реализуется во всех брендах холдинга, куда помимо GROHE входят такие бренды, как American Standard, INAX и TOSTEM.  Корпорация представлена более чем в 150 странах мира и имеет в штате более 75 000 человек, каждый из которых по праву гордится своей возможностью изменять жизнь миллиардов людей по всему миру к лучшему.  Дополнительная информация по ссылкам www.lixil.com. 


Печать   E-mail