IVECO отмечает выпуск 1 600 000-го автомобиля Iveco Daily

IVECO отмечает выпуск 1 600 000-го автомобиля Iveco Daily на историческом заводе в Судзаре!

IVECO отмечает выпуск 1 600 000-го автомобиля Iveco Daily на историческом заводе в Судзаре!

Культовый автомобиль из линейки малотоннажных грузовиков достиг рекордных высот благодаря упорному труду специалистов, которые на протяжении многих лет создавали историю Daily!

IVECO празднует выпуск 1 600 000-го автомобиля Iveco Daily, который сошел с конвейера на заводе в г. Судзаре (Мантуя, Италия) — знаменитом предприятии, ставшем эталоном для производства малотоннажных грузовиков IVECO. IVECO Daily — поистине культовый автомобиль.

Он непрерывно совершенствуется уже на протяжении 40 лет, покоряя новые высоты в сфере инноваций, универсальности и эффективности и предвосхищая меняющиеся потребности своих пользователей. Компания внедрила множество революционных для отрасли новинок, оставаясь при этом верной своей ДНК. Эти уникальные преимущества — основа длительного успеха IVECO Daily на рынке. Линейка Daily, благодаря своей семитонной модели, возглавляет сегмент автомобилей повышенной грузоподъемности и стала образцом для легких коммерческих автомобилей, работающих на природном газе.

Знаковым транспортным средством является новый фургон Daily, модель 35C18H V, оснащенный 3,0-литровым дизельным двигателем Euro VIE Heavy Duty мощностью 176 л. с.

Джорджио Риччи (Giorgio Ricci), руководитель завода IVECO в г. Судзаре, комментирует: «Мы очень гордимся этой важной вехой для нашего завода, которая олицетворяет более чем 40-летний опыт производства автомобилей Daily. IVECO Daily стал эталоном на рынке благодаря своим основным характеристикам: универсальности, мощности, надежности и производительности, которые всегда отличали его от других автомобилей. В свою очередь, все более широкие возможности подключения, отвечающие бизнес-потребностям клиентов, а также принципы экологичности и традиционные ценности IVECO, которые всегда были частью нашей ДНК, сделали новый Daily высокоэффективным и конкурентоспособным транспортным средством с превосходной совокупной стоимостью владения — одной из лучших в своей категории».

Специалисты завода в г. Судзаре сотрудничают на всех этапах производственного процесса — от сборки шасси и кузова, окраски и установки трансмиссии до внутренней отделки и окончательной проверки. Завод также собирает специальные версии для военных целей и пожаротушения. С 2007 года завод работает в соответствии со стандартами World Class Manufacturing (WCM) — производственной системы, нацеленной на отсутствие ошибок, простоев и несчастных случаев. Эти стандарты требуют непрерывного развития и вовлечения каждого оператора в производственный процесс.

Недавно завод получил «Специальную награду: лучшая культура развития», присуждаемую международной консалтинговой фирмой Agamus Consult и немецким журналом Automobil Produktion.

Завод в г. Судзаре верен девизу Mastering the Unpredictable («Преодоление непредсказуемого») и стремится улучшать технологии и рабочие условия, несмотря на сложные времена на рынке и в мире. Стратегическое лидерство команды используется для управления персоналом и процессами, превращая неопределенность в возможность постоянного совершенствования.

IVECO T-Way получил престижную награду German Design Award!

Первый автобус IVECO E-WAY поставлен компании TPER в Болонье!

IVECO Daily - Trade Van Driver Award 2020!

Решения IVECO для лесозаготовительной отрасли

COMTRANS - автомобили IVECO на газомоторном топливе!

IVECO

Компания IVECO, входящая в состав CNH Industrial, разрабатывает, производит и реализует широкую гамму легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей, внедорожных грузовиков, городских и междугородных автобусов, а также специальных автомобилей - пожарных, внедорожных, автотехники для нужд вооруженных сил и гражданской обороны. Компания IVECO предлагает полный модельный ряд коммерческих автомобилей и автобусов, работающих на газовом топливе.

В компании работают более 21 000 человек. IVECO владеет заводами в 11 странах мира, на которых используются передовые технологии. За пределами Европы компания ведет активную деятельность в Китае, России, Австралии, и Латинской Америке. Наличие более 4 200 сервисных центров более чем в 160 странах мира позволяет обеспечить техническое обслуживание и поддержку в любой точке, где эксплуатируется техника IVECO.

ООО «Ивеко Руссия» – официальный представитель компании IVECO в России. Партнерская сеть компании насчитывает 47 центров продаж и 49 сервисных станций. IVECO в России работает с 1974 года и на настоящий момент представляет 3 бренда: IVECO, IVECO Bus и IVECO Astra.

Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.ru

interplastica и upakovka 2022: итоги первого дня!

25 января в Москве стартовали 24-я Международная специализированная выставка пластмасс и каучуков interplastica 2022 и 29-я международная специализированная выставка упаковки и переработки upakovka 2022.

«Тракторные заводы» осваивают бережливое производство и внедряют полезные предложения!

«Тракторные заводы» осваивают бережливое производство и внедряют полезные предложения!

Предприятия машиностроительно-индустриальной группы продолжают активно развивать производственную систему. По итогам прошлого года около 1500 работников прошли обучение бережливому производству и включились в разработку и внедрение собственных предложений, а также реализацию масштабных проектов по повышению эффективности труда.

Повышаем уровень зрелости BIM в проектах для металлургии!

Сотрудничество с инженерно-консалтинговой компанией ПСС ГРАЙТЕК позволило институту комплексного проектирования «Магнитогорский ГИПРОМЕЗ» в короткие сроки внедрить инструменты Autodesk Revit в процессы, обеспечить соответствие запросам на реализацию проектов в технологии BIM со стороны крупного заказчика. В результате взаимодействие переросло во взаимный обмен опытом и лучшими практиками.

Повышаем уровень зрелости BIM в проектах для металлургии!

Изоляция бани: эффективный способ избежать теплопотерь!

Качественный продукт в данном сегменте – огнестойкая монтажная пена SOUDAFOAM FR от SOUDAL.

Баня – одна из самых сложных инженерных конструкций. Чтобы достичь нужной концентрации тепла необходима качественная гидроизоляция, благодаря которой достигается «эффект термоса». Правильное утепление поможет быстрее нагревать и поддерживать высокую температуру на протяжении длительного времени. Вся изоляция в бане должна быть термостойкой, устойчивой к влаге, безопасной, а также не должна выделять вредных веществ при нагреве.

Центр ЮНИДО в РФ выступит информационным партнером молодежной инициативы Росатома!

Центр международного промышленного сотрудничества ЮНИДО в РФ поддержал Impact Team 2050 – международный молодежный совет, инициированный Госкорпорацией “Росатом”.

«Группа ГАЗ» инвестировала в 2021 году более миллиарда рублей в социальные и благотворительные проекты!

«Группа ГАЗ» инвестировала в 2021 году более миллиарда рублей в социальные и благотворительные проекты!

«Группа ГАЗ» инвестировала в этом году более 1,1 млрд рублей в социальные и благотворительные проекты, направленные на повышение качества жизни в Нижегородской области.

В Москве открыт ТЦ Discovery - по адресу на ул. Дыбенко, 7/1!

Хорошее расположение -  в непосредственной близости от ТПУ «Ховрино», прямой выход из одноименной станции метро.

«Леруа Мерлен» создает составной бизнес (composable business) и становится одним из кейсов Gartner IT Symposium/Xpo™ — Americas и Gartner IT Symposium/Xpo™ — EMEA, 2021!

«Леруа Мерлен» создает составной бизнес (composable business)

В условиях неопределенности и непредсказуемых внешних изменений бизнес должен быть гибким (agile) и устойчивым (resilient). Для классического ритейла с сетью офлайн-магазинов и сложным клиентским путем (CJM) это сверхамбициозная задача. Но, как показывает практика, и она выполнима.

В 2019-2020 годах происходило глобальное изменение покупательской модели поведения!

Данный факт отмечен в комментарии генерального директора R2 Asset Management Вячеслава Рожманова.

Эксперты говорят о формировании тренда на «близость к дому».

Главный инструмент покупок для многих людей - это интернет и возможности интернет-магазинов!

Особое внимание на рынке уделяется одноразовой посуде.

Эксперты интернет-магазина Гростер из Волгограда уверены, что именно развитие торговых услуг в сети интернет создает важнейшие предпосылки для развития всех уровней бизнесов, а особенно - в сфере торговли!

Огромное внимание современного мира производства и продажи продуктов (и не только) уделяется упаковке!

Современный бизнес выстраивает отношения с заказчиками на уровне предоставления комфортных условий выполнения любого заказа!

Wildberries запустил франшизу в Беларуси, Казахстане и Армении!

Wildberries – крупнейший онлайн-ритейлер России – объявил о запуске программы открытия брендированных партнерских пунктов выдачи заказов (ППВЗ) в Беларуси, Казахстане и Армении. Теперь предприниматели в этих странах могут самостоятельно открывать пункты самовывоза и получать доход за выдачу заказов: их средний оборот за год вырос в 1,5 раза до 4-5 млн рублей в месяц, а программа субсидирования от Wildberries позволит быстро окупить инвестиции. Подробнее...

Команда фестиваля MEGUSTRO переложила приготовление еды на музыку!Событие получило широкую огласку по всей России, и чтобы запечатлеть атмосферу фестиваля, его команда выпустила электронный микс, записанный прямо на MEGUSTRO. Автор трека  — Виктор Вилкович (aka Tumani Limana), , независимый продюсер и музыкант, любитель высокой кухни.

Осенью в Санкт-Петербурге проходил ежегодный фестиваль MEGUSTRO, организованный компанией METRO, для профессиональных поваров, рестораторов, управляющих и других представителей ресторанного бизнеса.