В ЖК «Скандинавском» введен в эксплуатацию четвертый жилой дом!

В ЖК «Скандинавском» введен в эксплуатацию четвертый жилой дом!
ГК ФСК получила разрешение на ввод в эксплуатацию второго пускового комплекса первой очереди ЖК «Скандинавский», расположенном в городском округе Мытищи Московской области. Речь идет о корпусе №1 с подземной автостоянкой на 97 машиномест и помещением для мойки автомобилей.

Жилой дом представляет собой монолитное здание переменной этажности (9-17 этажей) со встроенными помещениями общественного назначения и сетями инженерно-технического обеспечения. В нем запроектированы 630 квартир различных планировок, в том числе антресольные со «вторым светом».

«Мы начали реализацию ЖК «Скандинавский» в 2016 году. За это время возвели многоэтажных дома, в которых есть подземные паркинги и помещения для ведения коммерческой деятельности.  В продаже осталось считанное количество квартир, что говорит об успешности проекта. В его концепцию заложен скандинавский подход к жизни – это лаконичные, элегантные фасады, функциональные шведские планировки, продуманное общественное пространство», – говорит директор проектов ГК ФСК Иван Бажин.

ЖК «Скандинавский» относится к сегменту комфорт-класса. Он расположен в 2,8 км от МКАД по Осташковскому шоссе. Инфраструктура первой очереди проекта включает магазины, детские площадки, сервисы бытовых услуг, аптеки и детский клуб (Baby-club).



Ипотечники Москвы и Подмосковья полюбили просторное жилье!

Аналитики "нарисовали" обобщенный портрет покупателя квартир

В UP-квартале «Скандинавский» заработала котельная!

Автор/источник: пресс-служба ГК ФСК,  http://www.fsk.ru

ГК ФСК – многопрофильная девелоперская компания, входящая в число ведущих игроков рынка недвижимости. Корпорация специализируется на реализации проектов в сфере жилой недвижимости: от комплексной застройки районов до строительства жилых домов по индивидуальным проектам. В 2016 году в ее структуру вошел Первый ДСК – лидер индустриального домостроения в России. Основанный в 1961 году, остается сегодня эталоном качества и гарантом надежности строительства.


Печать   E-mail