ЖК «Аист» от «Красной стрелы» достроен на 78%!

ЖК «Аист» от «Красной стрелы» достроен на 78%!   

ЖК «Аист» от «Красной стрелы» достроен на 78%!
 
В ЖК "Аист" завершились продажи квартир от застройщика, комплекс планируется сдать к Новому году.

В июле строительная готовность дома достигла 78%. В настоящее время девелопер завершил установку оконных блоков, заканчивает монтаж ветро-влагозащиты и утеплителя на фасаде комплекса, монтирует балконные ограждения. Начат монтаж керамогранитного навесного фасада здания и кровли физкультурно-оздоровительного комплекса в составе ЖК. 

ЖК «Аист» расположен на проспекте Ветеранов, в обжитой части Красносельского района с развитой инфраструктурой, в окружении 3 парков. Жилой комплекс ориентирован на семейное проживание:  более половины из 153 квартир имеют от 2 до 4 комнат, а квартиры-студии в доме отсутствуют. У видовых квартир окна выходят на Финский залив.  

На первых двух этажах будут расположены помещения коммерческого назначения, муниципальный физкультурно-оздоровительный комплекс площадью 1750 кв. метров с озелененной эксплуатируемой кровлей и подземный паркинг на 100 автомобилей. На прилегающей территории будет организована гостевая парковка на 38 машино-мест.  

Группа компаний «Красная стрела» выросла из строительной компании «АндВас», работающей на рынке недвижимости с 1990 года. За это время были построены более 100 объектов жилого и промышленного назначения, в том числе в Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградской области, Мурманске, Таллинне.  

В декабре 2018 г. компания ввела в эксплуатацию ЖК «Неоклассика» – первый проект, реализованный ею в Петербурге в качестве застройщика. В настоящее время «Красная стрела» строит жилые комплексы «Неоклассика-2» в Пушкинском районе, «Горки Парк» в Энколово, рядом с курортом «Охта-Парк», «Аист» на проспекте Ветеранов и «Артхаус» на Звенигородской улице. 

ГК «Красная стрела» имеет собственные ресурсы для выполнения полного цикла девелоперских задач: от подготовки документации и проектирования до организации продаж и эксплуатации построенных объектов. 

Возведен последний этаж в ЖК Аист на проспекте Ветеранов!

В жилых комплексах Красной стрелы - ипотека от 6%!

Настоящий трейд-ин от Красной стрелы!

ЖК «Аист» от «Красной стрелы» наполовину построен!


 


Печать   E-mail