Группа ГАЗ и Правительство Красноярского края - соглашение на ПМЭФ!

«Группа ГАЗ» подписала соглашение о сотрудничестве с Правительством Красноярского края!

«Группа ГАЗ» подписала соглашение о сотрудничестве с Правительством Красноярского края! 

Санкт-Петербург, 16 июня 2022 года, – «Группа ГАЗ», крупнейший российский производитель коммерческого транспорта, и Правительство Красноярского края подписали соглашение о сотрудничестве по развитию транспортной инфраструктуры региона.

Подписание состоялось в рамках XXV Петербургского международного экономического форума. Подписи под документом поставили заместитель председателя Правительства Красноярского края Сергей Верещагин и вице-президент «Группы ГАЗ» Николай Одинцов.

«Группа ГАЗ» и руководство Красноярского края в рамках XXV Петербургского международного экономического форума подписали соглашение о сотрудничестве. Соглашение направлено на развитие общественного пассажирского транспорта региона с применением передовых технологий и стандартов для обеспечения эффективных, качественных и безопасных пассажирских перевозок. В рамках сотрудничества «Группа ГАЗ» предложит современные транспортные решения, соответствующие потребностям и климатическим особенностям региона, с учетом специфики маршрутов Красноярского края. Кроме того, стороны намерены обсудить внедрение сервисных контрактов для повышения качества технического обслуживания автобусов и достижения высоких показателей коэффициента выхода на линию.

Николай Одинцов, вице-президент по развитию корпоративных продаж «Группы ГАЗ»: 

– «Группа ГАЗ» обладает уникальным среди производителей транспорта опытом и возможностью разработки для пассажирских перевозчиков комплексного решения по компоновке автопарков. Наша линейка продукции позволяет обеспечить поставки техники разной размерности, вместимостью от 16 до 200 человек. В рамках совместной работы мы сможем предложить Красноярскому краю специально разработанные программы по модернизации маршрутной сети с учетом всех особенностей маршрутов и пассажиропотока. 

Продуктовая линейка автобусов «Группы ГАЗ» включает более 60 модификаций всех классов и назначений, в том числе городские, пригородные, междугородные и туристические, автобусы специального назначения (автобусы марок ГАЗ, ПАЗ, ЛиАЗ, КаВЗ). Компания первой в России начала производство полностью низкопольного пассажирского транспорта, расширяющего безбарьерную среду городов, а также экологически чистого транспорта: автобусы, работающие на сжатом и сжиженном природном газе, электробусы. 

В линейку автобусов «Группы ГАЗ» входит широкий ряд модификаций в северном исполнении. Это позволяет обеспечить бесперебойную работу в суровых климатических условиях, а также гарантирует комфорт и водителю, и пассажирам. В специальную комплектацию транспорта входит утепленное рабочее место водителя, двойные стеклопакеты, дополнительные отопители, термошумоизоляция кузова, тормозные и гидравлические шланги, рассчитанные на температуру окружающего воздуха до -50°С и т.д. 

 

Автор/источник: Пресс-служба «Группы ГАЗ».



Группа ГАЗ создает мобильный комплекс Онкопатруль!

Группа ГАЗ в Узбекистане - сотрудничество

Группа ГАЗ поставила в Сочи автобусы

«Группа ГАЗ» поставила Нижегородской области школьные автобусы!

Яндекс.Метрика