Задача портала - помогать сотрудничеству

Международный торгово-информационный портал www.tradeportal.ru.com создан на основе некоммерческого партнерства «РусБалканИнформ».

Основная задача торговой площадки - создание прямых бизнес контактов между российскими предприятиями на межрегиональном уровне, а также международных контактов с предприятиями балканского региона. На портале представлены организации России, Албании, Болгарии, Греции, Македонии, Румынии, Сербии, Словении, Турции и Хорватии и других стран. База данных предприятий площадки составляет более 2 миллионов организаций работающих в реальном секторе экономики.

На данный момент на территории РФ не существует похожего проекта по объёму информации и предоставлении услуг. Проект уже был поддержан на нескольких Межправительственных комиссиях, а также руководством Вашего региона.
Просим Вас дать поручение зарегистрировать Ваше предприятие на портале (регистрация бесплатна) с указанием выполняемых услуг или выпускаемой продукции.

Если информация, размещенная на портале, будет интересна и полезна, мы будем рады видеть Вас среди членов нашего партнерства. В случае вступления в члены партнерства, Вы получаете доступ к базе предприятий и организаций, контактным данным, а также возможность создавать собственные Интернет-страницы, на которых сможете разместить информацию о своей компании и предоставляемых услугах, производимых товарах, необходимые презентационные материалы и шаблоны различных документов.

www.tradeportal.ru.com