Арктический вызов дает работу мечты!

Проверить себя и найти работу мечты вместе с «Арктическим вызовом»!

Проверить себя и найти работу мечты вместе с «Арктическим вызовом»!

Самая масштабная программа по привлечению кадров в Арктическую зону России ударно завершает свою работу на 2022 год. До конца года вас ждут 4 очных отбора. 

«Арктический вызов», феерически стартовавший летом на Петербургском международном экономическом форуме, ждет своих последних героев Арктики в этом году. 

Арктическая зона – быстро развивающийся регион, точка притяжения мощных инвестиций, инновационных проектов, масштабного строительства, новых зданий, инфраструктуры и рабочих мест. «Арктический вызов» ищет высококвалифицированных специалистов и руководителей, готовых включиться в развитие региона, стать его движущей силой и опорой на много лет. 

«Арктический вызов» – это кадровый отбор на основе авторских моделей, групповой работы и заданий, утверждаемых представителями власти и администрацией регионов Арктической зоны РФ. Это более 200 вакансий, в том числе в IT, на госслужбе, в образовании и медицине, энергетике, строительстве, туризме и социальной сфере. Это работа для всех, в том числе, инклюзивная и для бывших военных. 

Если вы всем сердцем любите Арктику и хотите стать неотъемлемой ее частью, хотите работать на благо своей страны и решать интересные задачи поразительного масштаба, не боитесь сложностей и готовы к переменам, «Арктический вызов» – то, что вам нужно. 

«Арктический вызов» – это помощь с релокацией, расширенный социальный северный пакет, личные контакты с крупнейшими работодателями Арктики, встречи с губернаторами, знакомства с близкими по духу людьми, атмосфера живого творчества, новые знания от ведущих экспертов в области развития территорий, социального проектирования и психологии, а также – возможность узнать себя с новой стороны. Это шанс получить работу своей мечты на удивительных и поразительных территориях со своей уникальной историей, традициями, характером и особой северной красотой. 

Как стать участником программы и войти в кадровый резерв страны

Нужно зайти на сайт арктический-вызов.рф, выбрать интересующее вас направление (сферу) и принять участие в первом, дистанционном этапе программы, заполнив анкету на Leader-ID. Для доступа к анкете требуется регистрация и заполненный профиль на Leader-ID. После того, как анкету проверят эксперты, вы можете получить на указанную почту приглашение к участию в очном этапе программы.

До конца года пройдет 4 очных этапа, приглашение откроет вам доступ к одному из них на ваш выбор:

  • 25 и 26 ноября – Санкт-Петербург
  • 25 и 26 ноября – Мурманск
  • 2 и 3 декабря – Москва
  • 2 и 3 декабря – Костомукша 

В первый день очного этапа вас ждет групповая работа над проблемами и вызовами, которые стоят перед Арктикой сегодня. Во второй – индивидуальная квест, в котором вам предстоит проявить находчивость, творчество и умение договариваться, масштабно и логически мыслить, управлять своим временем, оперативно перестраиваться на разные задачи, формулировать свои мысли и добиваться результата. 

44 населенных пункта в Республике Карелия, Мурманской области, Ненецком, Чукотском, Ямало-Ненецком автономных округах и других субъектах Арктической зоны ждут вас на своих рабочих местах.

Арктический вызов. Время лучших. Ваше время. 

Прием заявок на сайте арктический-вызов.рф завершится 30 ноября. Программу реализует Корпорация по развитию Дальнего Востока и Арктики совместно с Агентством стратегических инициатив при поддержке Министерства по развитию Дальнего Востока и Арктики в партнерстве с Союзом созидателей и лидеров развития территорий «Живые города».

Яндекс.Метрика