О выезде на трассу М-1 из ЖК «Семейный» в Одинцове!

INGRAD приступает к строительству выезда на трассу М-1 из ЖК «Семейный» в Одинцове!

INGRAD приступает к строительству выезда на трассу М-1 из ЖК «Семейный» в Одинцове! 

Группа компаний «Инград» выполнила разработку проектной документации на строительство выезда на платную трассу М-1 «Беларусь» Северный обход Одинцово (СОО) из жилого квартала «Семейный» масштабного проекта «Одинград» в Одинцове. В настоящее время получены все необходимые для начала работ согласования и компания приступает к строительству.

Выезд на платную трассу планируется ввести в строй до конца 2022 года.

Новая транспортная инфраструктура позволит жителям проекта «Одинград» существенно сэкономить время на дорогу от дома до Москвы и обратно.

Выезд из ЖК «Семейный» на платную автомобильную дорогу М-1 предусматривает безбарьерное движение и спроектирован с учетом новой для РФ так называемой системе FRI-FLO (свободное движение).

«Семейный» — часть масштабного проекта «Одинград», который группа компаний «Инград» реализует в подмосковном Одинцове. Жилой квартал состоит из 11 монолитных корпусов переменной этажности — 23-25 этажей, с собственной инфраструктурой и уникальным внутренним пространством «Фабрика детства». Дома выполнены в едином архитектурном стиле всего квартала, разработанным финским бюро Tikkanen.

На сегодняшний день 4 из 11 корпусов квартала введены в эксплуатацию. Еще два дома ЖК будут введены в строй в ближайшее время, оставшиеся корпуса - до конца 2024 года.

Автор/источник: пресс-служба ГК “Инград”

Яндекс.Метрика