Шкиперский 19 - в Санкт-Петербурге

Старт продаж нового проекта ПИК+ в Санкт-Петербурге — «Шкиперский 19»!

Старт продаж нового проекта ПИК+ в Санкт-Петербурге — «Шкиперский 19»! 

ПИК начинает продажи в новом проекте на Васильевском острове. «Шкиперский 19» — это второй жилой квартал линейки ПИК+ в Санкт-Петербурге. Проекты ПИК+ объединяет использование самых актуальных решений — от архитектуры до технологий. 

Корпуса «Шкиперского 19» спроектированы с учётом близости к воде: с верхних этажей открывается панорамный вид на Финский залив и Галерную гавань. Днём жители дома смогут любоваться проплывающими мимо яхтами, а вечером — смотреть на закат. Невысокие 12-этажные здания деликатно впишутся в сложившуюся историческую застройку, а фасады естественных цветов подчеркнут строгие формы нового проекта. 

Потолки в квартирах «Шкиперского 19» будут высотой 2,84 метра. В сочетании с окнами в пол они визуально сделают пространство больше и светлее. Все квартиры сдаются с отделкой White Box: жителям останется только приятная часть ремонта, а самые сложные и шумные строительные работы к моменту получения ключей уже будут закончены. 

Планировку каждый может выбрать исходя из собственных представлений о комфорте: в квартире может быть и просторная кухня-гостиная, и мастер-спальня с отдельной ванной комнатой, и гардеробная, и постирочная, и два санузла. 

На  подземных этажах предусмотрены кладовые для сезонных и крупных вещей, а также вместительный паркинг. На первых этажах будут просторные светлые лобби, где в отдельных помещениях можно оставить коляску, велосипед или самокат. Владельцы собак оценят наличие лапомойки для их питомцев. 

Из лобби «Шкиперского 19» будет отдельный выход во двор-парк — приватное зелёное пространство с площадками для отдыха и спорта. 

На первых этажах корпусов откроются кафе, магазины и полезные сервисы. Для детей ПИК построит на территории «Шкиперского 19» детский сад и школу. Новые здания будут соответствовать стандартам, разработанным с учётом потребностей детей. 

В 20 минутах пешком от «Шкиперского 19» находится станция метро «Приморская», а к 2030 году в пяти минутах откроется станция «Гавань». С другими районами Санкт-Петербурга Васильевский остров соединяется мостами и Западным скоростным диаметром. 

Продажи квартир уже начались — онлайн на pik.ru. Цены от 7 млн рублей.



ПИК выходит в Казань!

ПИК представляет первый проект на Сахалине!

Лосиноостровский парк - новый проект ПИК в Москве

Rubetek и ПИК - бесключевой доступ в жилищной сфере!

Яндекс.Метрика