Пенетрон включен в каталог импортозамещающих стройматериалов

Власти Санкт-Петербурга включили Пенетрон в каталог импортозамещающих стройматериалов, которые следует использовать для реставрации памятников архитектуры.
Санкт-Петербург
Комитет по охране памятников культуры Санкт-Петербурга предлагает использовать российские материалы системы Пенетрон вместо зарубежной гидроизоляции.  
Специальный каталог, периодически издаваемый комитетом, адресован, в первую очередь, проектировщикам. Он содержит рекомендации по выбору материалов для реставрации и реконструкции памятников архитектуры и других охраняемых государством зданий и сооружений. Традиционно для этого используются самые эффективные средства. В этом году особое внимание уделено импортозамещающим отечественным материалам, которые успели зарекомендовать себя в деле спасения многочисленных исторических объектов Северной столицы. В их числе гидроизоляция Пенетрон, производство которой налажено в Екатеринбурге.
13 и 14 февраля 2016 года в «Охта Парке» прошел первый зимний фестиваль «О, да! Еда!». Праздник предложил гостям новую концепцию, объединившую гастрономию, спорт и музыку. В эти выходные на территории обновленного курорта в Ленинградской области разместилось 50 ресторанов, кондитерских, лавок и кулинарных стартапов, на открытом воздухе прошло более 20 кулинарных и спортивных мастер-классов, выступило 10 музыкантов. Большой зимний фестиваль посетило 15 000 гостей. 
http://allabc.ru/press-relizy-eda/5537-v-okhta-parke-proshel-pervyj-zimnij-festival-o-da-eda.html

Отметим, что материалы системы Пенетрон с успехом применялись при реставрации Зимнего дворца, Малого Эрмитажа, Петропавловского собора и многих других всемирно известных архитектурных шедевров. 
http://penetron.ru/

STUVA-2015 посвящена строительству и эксплуатации тоннелей
В Грузии восстановлен кафедральный собор Армянской апостольской церкви
Подземный паркинг - решение проблемы деформационных швов
«Артек» защитят материалы гидроизоляции системы Пенетрон

Печать   E-mail