Гран-при Urban Awards получил ЖК «Headliner»!

Гран-при Urban Awards получил ЖК «Headliner»!

Гран-при Urban Awards получил ЖК «Headliner»!
ЖК «Headliner» стал победителем ежегодной премии по жилой городской недвижимости Urban Awards в номинации Grand Prix как самый яркий и знаковый объект года.  Объявление победителей состоялось 22 ноября на торжественной церемонии награждения, которая в 2018 году прошла в 10-й, юбилейный, раз. В этом году победителем премии в номинации «Жилой комплекс года бизнес-класса» стал еще один проект компании – ЖК «Дом Серебряный бор».

Бренд Headliner уже стал определенным знаком качества. Компания перенесет это бренд и на свои региональные проекты: в Перми уже начались работы по строительству, следующий этап – Екатеринбург.

«Cейчас мы проект Headliner, который создали в Москве, внедряем в Перми, потом будет Екатеринбург. Это определенный стандарт. Пока мы еще даже не начали строительство комплекса в регионе, вы можете приехать в Москву, посмотреть и сказать: ага, я и в Перми или Екатеринбурге так буду жить. Мы с самого начала для себя решили, что будем продавать не квадратные метры, а условия жизни. Headliner — не просто название квартала, а определенный бренд, который мы хотим внедрить в сознание потребителей, это образ жизни молодых людей, которые нацелены на амбициозные задачи», – отметил президент ГК «КОРТРОС» Вениамин Голубицкий.  

Headliner – это флагманский объект ГК «КОРТРОС» в Московском регионе и первый в России комплекс жилых небоскребов. Проект представляет собой жилой квартал из 10 разноэтажных корпусов. Доминантой комплекса станет 53-этажное здание высотой 175 метров. Комплекс строится в Центральном административном округе Москвы на Шмитовском проезде и занимает площадь около 6 га. Окна домов квартала выходят на Сити и набережную Москвы-реки. Транспортная доступность комплекса также очень высокая – в непосредственной  близости от квартала находятся станции метро и МЦК «Шелепиха», ТТК и Кутузовский проспект. Срок сдачи первой очереди комплекса запланирован на 2019 год, второй – 2021 год.

Еще один московский проект компании – ЖК «Дом Серебряный бор» – стал победителем Urban Awards в номинации «Жилой комплекс года бизнес-класса». «Дом Серебряный дом» ГК «КОРТРОС» строит на северо-западе Москвы.

Срок сдачи комплекса запланирован на конец 2018 года. Здание, состоящее из трех 22-этажных секций, возвышается вблизи Москвы-реки, неподалеку от набережной. Фасад дома отделан материалами, имитирующими структуру дерева, – это позволяет комплексу естественно вписаться в ландшафт.

Проекты ГК «КОРТРОС» участвуют в премии Urban Awards ежегодно. В 2017 и 2018 году питерский проект компании – элитный комплекс апартаментов Royal Park  – становился финалистом премии. Также в этом году помимо квартала жилых небоскребов «Headliner»  и ЖК «Дом Серебряный бор» в финал премии прошел комплекс апартаментов «Дом № 128».

Headliner стал самым продаваемым небоскребом Москвы  ...

Первая очередь ЖК «Headliner» готова на 70% ...

ГК «КОРТРОС» (www.kortros.ru) реализует проекты по созданию объектов недвижимости с уникальными характеристиками жилой среды «нового качества жизни» для российского потребителя различных сегментов. Группа является признанным лидером российского рынка по вводу жилья.

В своей деятельности «КОРТРОС» ориентируется на интеграцию мирового опыта и адаптацию международных стандартов проектирования и строительства. Группа участвует в государственных, региональных и ведомственных программах жилищного строительства, эффективно использует механизмы частно-государственного партнерства, создавая уникальные возможности для реализации масштабных проектов комплексного освоения территорий в различных регионах Российской Федерации и удовлетворения потребностей граждан в обеспечении жильем в рамках реализации государственных инициатив.

ГК «КОРТРОС» активно работает в различных регионах России. Проектные офисы холдинга расположены в таких крупных городах, как Москва, Cанкт-Петербург, Екатеринбург, Пермь, Ярославль, Краснодар. Под управлением ГК «КОРТРОС» находится портфель проектов на более чем 16 миллионов квадратных метров недвижимости в различных регионах Российской Федерации.


Печать   E-mail