OPPO и Deutsche Telekom - стратегическое партнерство!

OPPO и Deutsche Telekom объявили о стратегическом партнёрстве, направленном на ускорение развёртывания 5G-связи в Европе! 

OPPO и Deutsche Telekom объявили о стратегическом партнёрстве, направленном на ускорение развёртывания 5G-связи в Европе!
   
Компания OPPO объявляет о заключении партнёрского соглашения с лидирующим провайдером телекоммуникационных услуг Европы Deutsche Telekom. В рамках сотрудничества OPPO запустит продажи смартфонов серии Reno4 в Германии, Нидерландах и Польше уже в октябре, а также на других рынках в ближайшем будущем. Это партнерство стало частью плана OPPO по расширению своего присутствия в Европе. 

«Европа всегда имела стратегическое значение для компании OPPO, а Германия – ключевой рынок индустрии смартфонов, — прокомментировал глобальный вице-президент OPPO и руководитель отдела работы с зарубежными рынками Ален Ву. — В этом году мы решили основать западноевропейскую штаб-квартиру компании в Дюссельдорфе, чтобы расширить и улучшить операционную деятельность на локальном рынке». 

«Опираясь на наш опыт в сфере технологий 5G и инноваций в области смартфонов, мы укрепляем сотрудничество с крупнейшими локальными провайдерами услуг связи, такими, как Deutsche Telekom, чтобы сделать смартфоны OPPO привлекательными для европейских потребителей в эпоху 5G. Наши первоклассные устройства и сервисы в сочетании с одной из лучших в Европе мобильных сетей смогут предложить европейским потребителям непревзойдённое качество обслуживания». 

«Deutsche Telekom является лидером на европейском рынке развертывания сетей 5G. Мы стремимся предложить нашим клиентам лучшее качество и производительность, — сказал старший вице-президент Deutsche Telekom Шон Ситон. — Лидирующие позиции OPPO и стремление стать премиальным брендом совпадают со стратегией Deutsche Telekom по всем направлениям деятельности. Мы начинаем наше сотрудничество с продвижения серии смартфонов OPPO Reno4, обладающей выдающимися характеристиками, среди которых мощная фотокамера с режимом ночной видеосъёмки, модный дизайн, технология быстрой зарядки SuperVOOC мощностью 65 Вт, 5G-технологии и оптимизированная оболочка ColorOS. Мы уверены, что партнерство с OPPO откроет для наших европейских клиентов более широкий доступ к инновационным продуктам и услугам, позволив им наслаждаться новейшими достижениями телекоммуникационных технологий». 

Благодаря активным действиям местных операторов, таких как Deutsche Telekom, европейский рынок мобильной связи стабильно развивается. Учитывая богатую производственную базу этих стран, данные рынки фокусируются на брендах высококачественных продуктов и услуг. Согласно ежеквартальному отчету European 5G Observatory Quarterly Report 8, ожидается, что 99% домохозяйств в каждой стране к 2021 году получат доступ к услугам голосовой связи и передачи данных. Столкнувшись с новыми возможностями и вызовами в эпоху 5G, OPPO надеется, что партнерство с Deutsche Telekom поможет бренду предоставить передовые технологии, продукты, дизайн и сервисы европейским потребителям, тем самым повысив узнаваемость бренда на европейском рынке в целом.

OPPO — это один из ведущих брендов смартфонов и умных устройств в мире, производящий технологически инновационные продукты. С момента выпуска своего первого мобильного телефона «SmileyFace» в 2008 году, компания уделяла большое внимание разработке и внедрению прорывных технологий в индустрии, таких как 10-кратный гибридный зум без потери качества, технология быстрой зарядки VOOC, экран с частотой обновления 120 Гц, операционная система Color OS. 

На сегодняшний день OPPO представляет широкую линейку смартфонов, включая флагманскую серию Find X и серию Reno. Компания представлена в более, чем 40 странах и регионах и открыла 6 научно-исследовательских институтов и 4 научно-исследовательских центра по всему миру, а также Международный Центр Дизайна в Лондоне. Более 40 000 сотрудников OPPO посвящают себя созданию технологий, совершенствующих жизнь пользователей по всему миру. 

OPPO также известна своими яркими коллаборациями с ФК «Барселона», Marvel, Lamborghini, PUBG, FrenchOpen, теннисным турниром Wimbledon и другими. 

Официальный веб-сайт OPPO: www.oppo.com/ru



Автомобильная беспроводная зарядка от OPPO на Auto China 2020

OPPO снизило стоимость смартфонов OPPO A52 и OPPO A72

OPPO Watch 46 мм - в России

OPPO - новый бюджетный смартфон серии А!

 


Печать   E-mail